- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Я не раз писала в офлайне работы на заказ, недавно посоветовали попробовать здесь свои силы.
Готова взяться за написание статьи на любую социально-адекватную тематику.
Стоимость: 2 wmz за 1000 знаков.
Готова взять заказ от человека с репутацией от 1000. Так как я только недавно на этом форуме - оплата после выполнения заказа. ;)
Связь по icq 302 014 304 или мейлу napishin@rambler.ru
покажите какиенить ваши работы, а лучше, напишите нам на тему : Готы и Эмо различие и сходства молодежных субкультур. Выкладывайте в топик, посмотрим, оценим. 2 тысячи уложитесь ?
Готов предоставить заказ для отзыва, тематика - "дом-2". Справитесь?
С удовольствием предоставляю свое сочинение для конструктивной критики.☝
Черные одежды, трупный макияж и замысловатые украшения гот, на первый взгляд, настораживают и отталкивают. Но…
Черный не обозначает злобу и насилие, бледный цвет лица – вовсе не демонстрация непреодолимого желания скорее отправиться на тот свет. Эти признаки – имидж, особое отличие гот. Представители готического движения интересны не только вызывающим внешним видом. Это особая каста, которая отличается индивидуальным мировоззрением и необычной философией. Круг их интересов широк – литература, музыка, кино, искусство, религиозные образы.
Эмо – близкие родственники гот. Но тут цветов побольше, и позитива не занимать. Однако и эти представители прогрессивной молодежной субкультуры в современном обществе часто остаются непонятыми.
Эмо – вовсе не большая нелетаюшая австралийская птица, которая, кстати, вовсе не эмо, как думают некоторые, а носит гордое название страус Эму. Люди-эмо стремятся к самовыражению, наприемлют лжи и несправедливости, выступают за здоровый образ жизни. Их внутренний мир заполнен искренностью, добротой, переживаниями. Они чувственны, романтичны, ранимы и непосредственны. Несогласные с жестокостью мира, они не навязывают свое мнение. Хотя открыто переживают и скрывать свои переживания не стремятся. Вольная субкультура, без апломба и наигранности.
Готы и Эмо ¬– это состояние души, а не следование моде.
Это сообщества тех, кто не согласен с устарелыми законами мира.
И сходства, и различия обоих субкультур прослеживаются во всем. У гот в одежде преобладает черный цвет. Эмо разбавили его розовым. Цвет волос – черный с вставками белого либо красного. Эмо выбирают обувь на низком ходу либо другую конверсную, отдают предпочтениям ярким рубашкам, черным футболкам. В одежде гот очень популярны кожа, шелк, бархат. Иногда присутствуют элементы одежды эпохи Ренессанса и даже раннего средневековья. Рюкзак, сумки через плече, на лямках которых крепятся булавки и значки, – это обязательный аксессуар.
Гот можно охарактеризовать как сторонников мрачной романтики, в то время, как эмо – меланхоличные романтики. При этом невозможно привести общий критерий характеристики ни для одних, ни для других. Слишком широкие субкультуры, тысячи представителей и каждый – икона стиля и неповторимая личность.
Irus'ka добавил 14.02.2009 в 17:12
fedorchik, Могу написать о Доме-2 свое субъективное мнение. Или есть конкретная тема?
Как и обещал, конструктивная критика:
1. Нет, вреза, хочется чтобы первый абзац задавал интересный вопрос... настолько интересный, чтобы хотелось дочитать весь текст до конца и найти ответ. Знаете, как в газетах. Самый толстый человек в мире похудел на 115 килограмм.
2.
Про непреодолимое желание отправится на тот свет. Я конечно не спец по готам но у они из тех кто как раз любит тот свет. На счёт отправится или нет не знаю, вообще мне как читателю было бы интересно узнать откуда появились готы и эмо, а у вас про это ни слова. И я что-то не понял, готам интересна религиозная тематика.
Ага, они их внучатые племянники.
Да плачушие эмо кончено вызывают у меня позитивные эмоции, но наверное я один такой извращенец.
, а негры, считаются самыми готичными готами.
В целом читать нормально, но текст не очень интересный, я бы написал в офновном про философию субкультур, историю, про то что многие артисты принадлежат к тому или иному стилю и диктуют молодеже правила игры.
За то что написали 4 за то что поленились включить воображение и поискать интересные факты 2 и того 3 из пяти, для новичка нормально, успехов в копирайтинге и повышайте свои навыки. Всех благ.
Aladdin, спасибо, что уделили время на критику. Не во всем согласна, но замечания учту.
Только готам эту статью не показывайте... Как гот говорю - получится неловко, честное слово. Размещать можно в рубрике "Взгляд со стороны", ни в коем случае не выдавая за истину. За достоверность - минус пять(((