синдром виртуального кошелька :)

1 234
[Удален]

Я отношусь к электронным деньгам с небольшой осторожностью, поэтому не люблю шипко долго держать их на кошельке в виде пустых циферок. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
boga@voxnet.ru:
Есть у меня коллекция таких купюр и монет. Воспринимаю с синдромом хрононастальгии :)
А цены не такие уж стабильные были.
Повышение просто скрытое было. Например, за счет уменьшения доли действующего начала в смесях. Часто старый товар поступал в продажу с новым названием и более высокой ценой.
Законы то, как я понимаю действовали те же, просто открытое повышение цен не проходило по идеологическим причинам.
Или я не прав?

Водка на моих глазах с 2,72 рубля до 10 подорожала без разбавления или смены градуса, это потом стали разные этикетки клеять и в разные бутылки разливать...

Электронные не так жалко тратить, менталитет ещё у населения не воспринимает электронные деньги как деньги, не привыкли ещё. Вот и я позавчера, отдал 15000 wmr за домен в зоне .tel - наличкой бы жаба задавила, никогда бы не купил 😂

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я очень часто работаю с картами и е-банкингом с реальными деньгами, поэтому и веб-мани, и те же Я.Деньги воспринимаю, как нормальные деньги.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Dara_White:
Ну, цЫферки. Ну, звякает

Хуже, когда совсем не звенит, так что звон монет каждый раз приносит удовлетворение...И пусть звенит у всех и всегда...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Есть небольшая проблема, виртуальные деньги трачу намного легче чем бумажные, например купить за бумажные товар в магазине я сто раз подумаю, могу зажимать каждое евро, а на иБее потратить деньги через Paypal, которые пришли с партнёрок могу намного проще.

-
[Удален]

У меня электронные отдельно, я их не обналичиваю. Т.к. очень много услуг стало возможно оплатить именно ими. А отношение то же деньги как деньги.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А у меня другой синдром - я вообще деньги не понимаю - нафига они нужны - с майонезом, предполагаю, они не очень вкусны. С кетчупом наверное то же самое...

Итого: какой в них смысл вообще?

😂😂😂

ЗЫ: наличные кстати реально не люблю... Пользуюсь предпочтительно пластиком и очень злит что у нас эмбрионально развита торговля... Кэш это звенящие в кармане монетки, мнущиеся бумажки и т.п. А карточкой махнул и забыл...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Суммы меньше 10 тыс. рублей вообще не воспринимаю. Пару лет назад порог был в 3000.

Очень трудно сейчас приходится, когда речь заходит о скидках и суммах меньше этой.

[Удален]
leonid.ws:
Суммы меньше 10 тыс. рублей вообще не воспринимаю.

Понты для приезжих. Сорри за резкость. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
leonid.ws:
Суммы меньше 10 тыс. рублей вообще не воспринимаю. Пару лет назад порог был в 3000.

А как это технически выглядит? Билет на самолёт за 3000 и за 8000 разницы нет типа?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий