- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это дей
В любом суде Вы иыиграете! Жути хотят нагнать...обычные методы юристов.
Вот Ваш ответный иск может доставить реальные проблемы ответчику!
сами подумайте-Иванов хочет отмести имя у Иваноф...смешно!
называйте им сумму в 3-5к грин и пусть думают...
ничего не боитесь!!!
правда-Ваша
Ради примера - swarowsky.net (седо), swarowsky.org/swarowsky.biz (свободны), swarowsky.info (числится за некой Petra Swarowsky)
N_N_N Да, вариантов можно очень много нарегистрировать играя с буквами w v i y и все это будет расценено как "похож до смешения"
Сколько пафоса 🚬
Не путайте пафос и злость, когда писал это был зол. Я повторю,что не киберсквоттер, и когда покапул этот домен, у меня даже мысли не было перепродать его сваровским.
Продавать этот домен не хочу, если бы хотел я не поднимал бы этот топик, а сразу предложил бы представителям выкупить. + на домене не делал бы СДЛ, а сделал бы гс какойнить с надписью "продается"
f0x добавил 14.02.2009 в 13:31
В любом суде Вы иыиграете! Жути хотят нагнать...обычные методы юристов.
У меня тоже была такая мысль первая, но вот здесь практику таких дел прочел
http://info.nic.ru/st/20/
и погрустнел, в 80% случаев при UDRP спор решается в пользу владельца ТМ
Рссияйская практика более скудна на такие процесссы, но думаю, тоже не лучше будет
Автор, вы это судьям в суде втирайте:
Резюме:
1. Регистрируйте нормальные домены.
2. Если хотите срубить бабла на чьём-то имени - делайте это грамотно. Для начала хотя бы книгу купите "Доменные имена", т.к. в форуме что-то доказывать не имеет смысла. Те кто хотят понять - делают это, а остальных не переубедить.
Классическое давление юридической компании. Разговаривай с ними жестко.
"Я ничего не понял, хотите купить - предложите цену. Провоцировать меня - никому не позволю, за такие хамские письма, я сам на вас подам в суд. Я очень богат и имею двух заслуженных юристов России в своем распоряжении, ваши угрозы бесмысленны. "
И желательно чтобы отписал ваш секретарь-юрист, а не вы лично.
Serg406 добавил 14.02.2009 в 14:18
Автор, вы это судьям в суде втирайте:Вы думаете в судах идиоты заседают? Ошибаетесь. И грамотные юристы найдут много веских аргументов не в вашу пользу. Плюс фирма еще и пропиарится за счет этого процесса бесплатно. Оценивая перспективы судебного процесса я бы даже 1:100 не поставил за решение в вашу пользу. И фирмам таких размеров пофигу на судебные издержки - у них этих юристов - целый штат, их же надо чем-то занимать.
Резюме:
1. Регистрируйте нормальные домены.
2. Если хотите срубить бабла на чьём-то имени - делайте это грамотно. Для начала хотя бы книгу купите "Доменные имена", т.к. в форуме что-то доказывать не имеет смысла. Те кто хотят понять - делают это, а остальных не переубедить.
Что за чушь вы написали ? Сначала надо быть хоть немного в теме, а потом пальцы и понты растопыривать ...
Я постоянно последнее время общаюсь с такими клоунами и довольно успешно.
Автор, вы это судьям в суде втирайте:Вы думаете в судах идиоты заседают? Ошибаетесь. И грамотные юристы найдут много веских аргументов не в вашу пользу.
"Втирать" я никому ничего не буду. Я уже понял что вы хотели сказать, большая просьба больше не писать в этой теме.
Спасибо
Тихонько сделают суд и при неявившемся ТС отберут домен.
Страна у меня не РФ, случаи не доменые. Как у Вас такое практикуют - невкурсе.
Еще один практик... А подтверждение, о том что вы уведомлены, они сами нарисуют ?
Варианта два. Вы продаете за нормальные деньги, которые устраивают обоих, второй, вам домен нужен, судитесь и они отдыхают.
о каком паразитировании речь? сайт некоммерческий, простой каталог+статьи
сайт же о камушках.... а это уже недобросовестная конкуренция типа...
если дорог сам домен - извиняйтесь, вывешивайте на сайт информацию о Вашем "друге" (Сергее Варовском) и говорите - что и помыслов не имеете паразитировать на чужом добром имени, а лишь помогаете другу в размещении его резюме...
сам же сайт (как сайт) вывешиваейте на другой домен...
Serg406, MASe
Спасибо за дельные советы, буду по ситуации ориентироваться.
А вот камушки на сайте действительно не в плюс мне (
Денег они вам не дадут! 100%
Продайте юристам за копейки - избавьтесь от проблеммы!
🍻Куплю за 500 баксов.