Изменения договора в sape

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
1367

Заметил после обеда сообщение в аккаунте о изменении договора:

договора привлечения новых пользователей ПО и БД. С 18.03.2009 вступают в силу новые формулировки п.4.4. и п 4.5. Договора.

Формулировка п. 4.4. изменяется с:

"Размер вознаграждения и иные условия договора могут быть изменены сторонами по взаимному согласию."

на

" Размер вознаграждения и иные условия договора могут быть изменены Заказчиком не чаще 1 раза в месяц путем размещения уведомления по адресу http://www.sape.ru/conditions.php не позднее, чем за 10 календарных дней до даты такого изменения. В таком случае Исполнитель вправе досрочно расторгнуть договор в течение этого срока путем направления Заказчику соответствующего заявления посредством интерфейса ПО.Если до истечения 10 календарных дней с момента размещения Заказчиком уведомления заявление Исполнителя не будет получено, Договор считается измененным с согласия обеих сторон."

Формулировка п. 4.5. изменяется с:

"Расчеты между сторонами осуществляются в рублях. В случае, если обязательства Заказчика будут выражены в условных единицах, одна условная единица признается эквивалентной 25 руб."

на

"Обязательства сторон выражены в рублях."

Если новые условия Договора не удовлетворяют Вашим интересам, Вы можете до 18.02.2009 отправить в соответствующую ветку обратной связи уведомление о расторжении Договора. В таком случае договор будет считаться расторгнутым через 30 дней после отправки такого уведомления, согласно условиям п. 7.3. Договора.

Интересует пункт 4.5

Как я понял вывод в wmz уже не будет?

или я не прав?

Кто что думает?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сапа отличное место, где можно ПОКА ещё купить ВМЗ по курсу ЦБ за безнал :D

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Ну это мне не интересует ))

Важней будут ли вывод в wmz, ибо нерезидент

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Мне кажется исходя из написанного вывод в wmz так и останется. А этот пункт в документе дает возможность четко и не двусмысленно трактовать данный пункт договора.

Просто откорректировали некоторые юридические моменты, которые кого то не устраивали или могли бы не устроить в будущем…

Однозначный ответ думаю на форуме сапы надо посмотреть, там не искали топика по теме?

Может уже есть.

M
На сайте с 14.09.2008
83

Вот сообщение модератора с сапо-форума

Ввод и вывод из системы, как и раньше будут производится по курсу ЦБ на день ввода/вывода.
Y1
На сайте с 15.11.2008
50

Реально жаль, что они перешли на рубли, а тут еще кризис... Узнаешь скок денег реально получишь тока када они уже придут... Если они знают курс по которому переводят рублики в деньги, че не сделать чтобы при заказе денег и пользователь знал скок он получит, хоть примерно... Ибо нерезиденты не особо шарят скок в России стоит доллар 🙅

.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
yura1:
Реально жаль, что они перешли на рубли, а тут еще кризис... Узнаешь скок денег реально получишь тока када они уже придут... Если они знают курс по которому переводят рублики в деньги, че не сделать чтобы при заказе денег и пользователь знал скок он получит, хоть примерно... Ибо нерезиденты не особо шарят скок в России стоит доллар 🙅

хм... ну интернетом ведь умеют пользоваться... http://www.cbr.ru/

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Neo79:
Важней будут ли вывод в wmz, ибо нерезидент
В общем результаты опроса понятны. Отказываться от у.е. нельзя. + Мы замучали своих юристов вопросами на тему как нам из этой ситуации выйти. В общем можно будет сделать произвольный курс, который сам пользователь будет задавать. Но прям завтра не получится внедрить по юридическим соображениям - требуется соблюдение условий договоров (по срокам) в части порядка их изменения.

ссылко

кстати, эта тема там даже прикреплена (не заметить нереально) и голосовалка висит ;)

- = тут что-то должно быть = -
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Maximalist, сенкс, жить тогда можно))

A
На сайте с 15.02.2008
52
El_grapaduro:
хм... ну интернетом ведь умеют пользоваться... http://www.cbr.ru/

какие то там старые данные 🙅 у меня сейчас курс доллара на 13 и 14 числа только :( на яндексе уже есть на 17 :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий