Снова беру в руки перо

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
687

После достаточно продолжительного периода, когда я практически не бралась за написание текстов, я решила вернуться к этому прекрасному занятию. Заказы студии - это заказы студии, Dara_White - это Dara_White :) Организаторская деятельность помогла мне побороть творческий кризис, руки снова тянутся к клавиатуре, а голова полна свежих идей и энтузиазма.

Дабы не наступать на старые грабли, заказов я буду брать немного и писать буду больше для собственной радости. Среднерыночные цены несколько упали, и я тоже пойду навстречу заказчикам и предоставлю вам прекрасную возможность получить хороший контент за адекватные деньги - от 4$ за 1000. Все зависит от сложности работы, как понимаете. Если тема мне будет близка и интересна, я с удовольствием напишу вам чуть ли не задаром ;)

Рерайтингом я не занимаюсь по принципиальным соображениям, копирайтингом я называю написание текстов, а не переписывание. Если я берусь за задание, можете забыть об антиплагиатах: они все равно ничего там не найдут :bl:

Поскольку я "застрелила" все свои ссылки на портфолио кроме этой, примеры работ высылаю по запросу. Авось среди 1500 текстов что-то и по вашей тематике найдется :)

Так вот. Если кому-то нужен контент, который пишется "для души", обращайтесь!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Dara_White:
пишется "для души", обращайтесь!

только кАвычки помогли мне восстановить связь в этом предложении, хотя в вашем случае правильнее будет звучать от души!

Я рад, что вы снова в наших рядах. Удачи, коллега)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

zum-zum-zum, Спасибо :) Я думаю, что "для души" вполне уместно, а предложение не такое уж длинное :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Снова образовалось свободное время и я всегда готова принять ваши заказы. С удовольствием возьмусь за написание контента (меня это всегда особенно радовало отчего-то) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий