Вопросы с транспортом

D
На сайте с 19.01.2005
43
571

Иногда нужно съездить по делам, на встречу к клиенту, документы отвезти и т.п.

Ловить случайные машины не всегда безопасно, время отнимает лишнее, бывают периоды, когда вообще никто не останавливается.

Кто как решает проблемы с транспортом? У кого нет авто и сам не водит.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Метро и остальной общественный транспорт рулят. А также ноги.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не по теме. Минус Вам.

P. S. Хватит уже пустое на форуме писать ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

в курилку

метро

такси (заказное)

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 07.07.2005
200

автомобиль ваш выход с личным водителем :d

п.с. странный вопрос

D
На сайте с 19.01.2005
43

Те, кому вопрос кажется странным имеют свое авто.

Тех, кто "не видит проблемы", еще не разу не кидали водилы-отморозки или они не ждали на морозе заказанное такси по 40 минут.

Суть вопроса состоит в том, кто какими сервисами/фирмами пользуется, сколько это стоит, кто сколько тратит на водителя, как его нанимает, вообщем что и как. Хороший транспорт это одна из проблем обеспечения бизнеса, как скажем проблема с курьерами, поэтому тема размещена в разделе деловые вопросы.

Кто сам водит - вам проблемы действительно не понять, это как умеющий летать не понимает пешехода.

W
На сайте с 07.07.2005
200

всё равно не понимаю.. вы моглиб хотяб добавить какой город вас интерисует.. не говоря о том что описать нормально вопрос...

кстати у меня нет машины.

п.с. максимум что вам могут - это накидать тут телефонов такси я думаю... машину с водителем на постоянку точно никто не нанимает.. хотя кто знает ;)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Машину купите и ОК ☝ Если "совеццкую" - то жизнь сразу станет веселее :d. А еще круче - ТАВРИЮ! А что - стоит зато дешево... 🚬 Хотя я свою дешевле чем за 1500 продавать никак не намерен. Однако с подержанной иномаркой я бы тоже поосторожничал - на ремонте встрять можно...

Я вот 12-ую буду покупать скоро, а то моя старушка что-то совсем... Всю подвеску переднюю менял летом и еще много чего...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
doter:
еще не разу не кидали водилы-отморозки

doter, нужен устрашающий вид! Тогда Вас никогда не кинут водилы-отморозки.

Кстати, если не секрет, что можно ждать от водителя-отморозка?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69

Могу посоветовать неплохую компанию, предоставляющую услуги такси.

См. подпись :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий