Качественный красивый сайт "Интерьер дома" (старт $1)

1 23
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
<!--WEB-->:
Покупкой доволен, все быстро и профессионально. :) Сайты отличные, очень качественные. Буду покупать у eurodance сайты и в будущем.

Сделка состоялась и прошла успешно.

Сайт продан, все остались довольны :)

Рад знакомству с приятным во всех отношениях человеком!

eurodance добавил 15.02.2009 в 00:11

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
<!--WEB-->:

Покупать дальше НЕ будете.

Для тех, кто не понимает о чем идет речь, объясняю: стоит посмотреть другие темы с моими аукциона и Вам все сразу станет ясно! А в целом скажу, что это человек, который клоноводством думал показать себя умнее всех, а оказался ниже плинтуса.Там будут и все остальные, кто вздумает коварными подлыми методами добиваться успеха, "перешагивая через трупы невинных людей". Привселюдно это заявляю, и больше не намерен возвращаться к этой теме!

Слишком сильно заблуждаетесь, надеясь на то, что я с Вами буду иметь что-либо общее после того, как Вы посмели наглым образом попытаться испортить мою репутацию порядочного человека! Вам это безнаказанно НЕ осталось! Знаете пословицу: "Не рой яму другому - сам в нее попадешь?!" Видимо не знали, раз так повели себя по-подлому. Надеюсь, теперь будете знать на всю жизнь. Пусть Вас люди другие в жизни научат как себя надо вести и на что "раскрывать свой роток черный".

eurodance добавил 26.02.2009 в 23:42

Свои отзывы о данном неадекватном типе во всех трех темах, в которых он успел "засветиться", АННУЛИРУЮ! ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО!!

eurodance добавил 26.02.2009 в 23:45

Вот теперь, когда все точки расставлены, виновные наказаны, а потенциальные злопыхатели предупреждены, ТЕМА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО ЗАКРЫТА. (Точка)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий