Ваше мнение об mtw.ru

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
puncik:
Да я про скидки так просто, вспомнил что у них скидывают в зависимости от кол-ва. :)
Хостинг мне нужен нормальный и повторюсь - mtw в смысле качества меня вполне устраивает

А как насчет тех. поддержки? На мой взгляд это самое основное

P
На сайте с 03.04.2003
137
Pavel2005:
А как насчет тех. поддержки? На мой взгляд это самое основное

Так я и говорю, что тут они всегда готовы помочь и готовы разбираться, даже в мелких ляпах в мелких скриптах, так как программер из меня никакой ))). Может только приходит на рабочее место эта поддержка поздновато. Часов в 10-11, но и сидят там часов до 9 вечера...

Про почту - согласен, бывает падает, правда надолго вроде не падала и веб-интерфейсы для почты какие то кривые(хотя их и два :) ). Если мне память не изменяет за последние месяца 3 Бат у меня крякал раза 2, но дольше чем на полчаса подвисонов не было...

S
На сайте с 07.11.2005
6
euhenio:
У mtw часто почта падает.

А вот это уже не радует. У меня заказы на почту отправляются (за неумением пока сделать нечто более продвинутое)

Может есть какой хостинг без почтовых глюков?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

год назад был лучше, но остается хорошим.

надолго ли...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
I
На сайте с 03.09.2004
106
euhenio:
У mtw часто почта падает.

Не согласен с Вами.

Пользуюсь уже на протяжении года исключительно почтой с одного из аккаунтов на mtw.ru . Ни разу никаких нареканий работа почты не вызывала.

Почту получаю через the bat. Возможно, Вы говорите о чтении почты через веб-интерфейс. В таком случае спорить не буду, т.к. пользоваться им даже не пробовал.

M
На сайте с 12.12.2005
29

Да, неплохой хостер, но в последнее время слышал, что проблемы у них возникают

voodoos
На сайте с 13.11.2005
2
Pavel2005:
Я с ними работал всего 1 месяц. Ушел :) Правда это было давно :) (2 года назад). Тех. поддержка не очень понравилась

Приблизно в той же час зробив те ж саме. Тоді там дійсно саппорт був галманутим, зараз, правда, кажуть що все змінилося в кращу сторону. 🚬

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Пользуюсь MTW с открытия своего первого домена и сайта, тоесть с января 2002 года. Говоря объективно - проблемы есть, но разве нет проблем у других хостеров ? ;-) У меня там конечно вип опслуживание, да и свой сервер - это конечно плюс 😂

По поводу почты ... не часто, но лежит ;-) но другие не лежат ? ;-) У них тама была бага, которую они буквально полгода назад сняли - можно было рассылать спам через их сервера - сам баловался по 100-200 писем отправлял по предложениям обмена - щас защиту поставили.

У MTW на мой взгляд хороший по соотношению цена / качество windows хостинг + у них есть панель управления, с функционалом, который есть не у каждого. Если вам требуется хостинг php + mysql - скорее всего надо идти в masterhost ;-) но если винда за 15-30 баксов - то лучше

МТВ - врятли что найдешь ;-)

С точки зрения общей массы по 10-бальной шкале думаю можно поставить 8-9 баллов и не забывайте, что в любой компании - есть проблемы роста. Взял МТВ допустим менеджера, а тот кому нить нахамил - вот уже репутация в минус ;-)))

Другой момент, есть юзеры, которые хотят чтобы хостер за них делал

все. Вот подумайте - сколько вы берете с клиента за раскрутку и что такое 10 у.е. в месяц ? Директор МТВ мне рассказывал - что приходицца аж ПХПББ настраивать. Так что будьте разумнее, тем более, что у некоторых из вас здесь свои фирмы

M
На сайте с 18.05.2005
50

Работал с ними пол года на виртуальном выделенном сервере.

Сервак работал очень медленно, похоже они на этот сервак запихали большую кучу сайтов.

Бывало что Load avarage достигал значения 300 единиц!!! А это велечина катастрофически гигантская.

Сложно было разговаривать с суппортом, так как они очень медленно все делали, хотя очень приятные ребята сами.

Может мне достался не счастливый сервер потому, что там было все не так.

voodoos
На сайте с 13.11.2005
2
aspnet:
У MTW на мой взгляд хороший по соотношению цена / качество windows хостинг + у них есть панель управления, с функционалом, который есть не у каждого. Если вам требуется хостинг php + mysql - скорее всего надо идти в masterhost ;-) но если винда за 15-30 баксов - то лучше
МТВ - врятли что найдешь ;-)

А от подивитеся який ще є гарний Wіndows хостинг. ціни на 1gb.ru

И 2.0 вже там є, і обіцяють поставити Юкон, правда поки ще не знають коли саме. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий