Куплю несколько заБАНенных в поисковиках доменов по хорошей цене

I
На сайте с 27.06.2008
10
563

Здравствуйте!

Интересуют главным образом домены в зонах .com и .org (но можно рассмотреть также .biz и .info), попавшие в БАН Google и, возможно, других поисковиков за использование их в качестве дорвеев.

Очень желательно также, чтобы окончание регистрации у домена наступало бы как минимум через 5-6 месяцев.

Цена договорная, но за действительно качественный товар заплачу нормально.

Просьба обращаться в ICQ 8774244 и указывать, что насчёт забаненных доменов.

V
На сайте с 28.10.2008
66

Insorg

Если интересно: /ru/forum/287726

I
На сайте с 27.06.2008
10

В принципе, интерес представляет твоё предложение. Однако, прежде чем приобретать, хотелось бы уточнить кое-какие детали (в тексте объявления я их не нашёл). Предлагаю в ICQ обсудить прямо сейчас.

I
На сайте с 27.06.2008
10

Уточнение: если "заБАНенный" домен идёт в комплекте с панелью (т.е. его перенос в мой аккаунт не потребуется) и срок его регистрации истекает не менее, чем через 6 месяцев, то готов заплатить за такой домен цену как за "нормальный" (до 10-15 USD, в зависимости от его характеристик).

D
На сайте с 20.05.2001
311

Insorg, если есть аккаунт в бывших эстах, то могу накидать забаненых доменов, скажем по 3$ если <3 месяцев до конца регистрации, и по 6$ если больше, главное чтобы общая сумма покупки была больше 100, а то очень неохота из пары баксов возится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий