Контент с уже не существующего сайта будет уником?

12
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
1445

Всем привет.

Вот допустим есть site1.ru с каким-то контентом.

Если с site1.ru скопировать контент на site2.ru, а с site1.ru все удалить ... как думаете, будет ли нормально индексироваться site2.ru и не попадет ли он под фильтр дублированного контента?

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

_savit, на мой взгляд, только в том случае если страниц site1.ru с этим контентом не будет в индексе на момент индексации site2.ru, ну и соответственно если этого контента не будет на других проиндексированных сайтах.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
_savit:
Если с site1.ru скопировать контент на site2.ru, а с site1.ru все удалить ... как думаете, будет ли нормально индексироваться site2.ru и не попадет ли он под фильтр дублированного контента?

Проверьте просто, кто-ж Вам мешает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

О внутренних алгоритмах можно только догадываться, надо пробовать...

По логике, если сайт помер старый...и робот его уже исключил и очистил базу контента с него...то должно быть все ок.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
_savit:

А что случилось с site1.ru? В бане?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

нет, не в бане ... все страницы в индексе.

[Удален]

Ну тогда какой же это уник?

По поводу фильтров сложно сказать, может попадет, а может и нет.

Поставьте редирект с site1.ru на с site2. Пропишите в роботс Host: site2

montan
На сайте с 13.02.2009
6
_savit:

Если site1.ru существует, то обычная процедура переноса сайта с сохранением тИЦ, PR:

в .htaccess прописать:

RewriteEngine on

Options +FollowSymlinks

RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site1.ru$

RewriteRule ^(.*)$ httр://site2.ru/$1 [R=301,L]

И в корне site1 после переезда оставить только .htaccess.

Да, если сайт крутился с www, обязательно! указать www.site1.ru

И не забудь в robots.txt вписать директиву Host: site2.ru для переноса тИЦ.

Но только в секции для яши, остальные ПС не понимают эту директиву:

User-Agent: Yandex

Disallow:

Host: site2.ru

User-Agent: *

Disallow:

Вот и все.

О продвижении по низкочастотым запросам - коротко (http://dimas.sk6.ru/)
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
_savit:
Всем привет.

Вот допустим есть site1.ru с каким-то контентом.

У меня есть несколько примеров:

1. Удалил со старого сайта весь контент (поддомен с сайтом удалил), недожидаясь апов залил на новый домен (со старого даже не ставил переадресацию)- оба ПС отлично проиндексировали, уже месяца 3-4 в индексе.

2. В загашнике лежало у меня несколько забанненых яшей сайтов (в 2007м примерно банили), поднял их на новых доменах - полет нормальный месяца 2-3и уже.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Поставьте редирект. У меня все стало норм, я так делал.

О_о
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
x-mobi.ru:
Поставьте редирект. У меня все стало норм, я так делал.

Поддерживаю, ставьте редирект и будет вам счастье;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий