Ищется радио инженер умеющий черить схемы

S
На сайте с 26.04.2006
86
721

Есть работа, по подготовки материала по радиоэлектроники. Требуется человек умеющий грамотно работать с техническим текстом и чертить принципиальные схемы в SPlan, разбирающийся в электроники.

Контент и работа разнородная, определить точную цена за единицу сложно, поэтому обговаривается индивидуально. Если есть специалист такого рода, пожалуйста отпишитесь.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Strom, знаю и умею. Если вопрос неспешный, то возьмусь к концу месяца. Инженер-электрик я тоже, помнится.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 26.04.2006
86

Можно и к концу месяца, однако выполнять работу нужно будет постоянно, сможете регулярно работать?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Strom, думаю да. Давайте вернёмся к этому вопросу ближе к концу месяца, тогда будет всё известно точнее. Не хотел бы заранее давать пустых обещаний, правда. И я так понимаю, что работа должна оплачиваться по временной схеме, так? Т.е. по часам. Сколько Вы готовы платить, если не секрет. Можете в личку ответить, если Вас что-то смущает.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Оплата будет сдельная, но считаться будет не в виде n$ за n знаков, а следующем образом, я буду скидывать ТЗ на неделю-другую вперед, после чего будем обговаривать стоимость всего ТЗ, как показа прктика это на много проще, чем чситать каждую букву и каждую картинку, тем более тексты/схемы быват разыне по сложности и коэффициент сложности к каждому материалу не присвоить, а когда оплачиваетсяТЗ целиком все усредняется и все довльны.

MC
На сайте с 09.10.2008
16

Могу в AutoCAD, Компас V8, не надо? :)

S
На сайте с 26.04.2006
86

В AutoCAD принципиальные схемы? :)

S
На сайте с 26.04.2006
86

Кто еще заинтересован пишите.

Рерайт 1-2,2$ за тысячу знаков, создание постов/тем 0,5-1,5$ за тысячу знаков.

CMS сайта своя, форум пока недописан, поэтому показать не могу, однако что бы не терять время, я бы мог предоставить материал для работы уже сейчас, что бы к моменту запуска форума, уже был готов материал для создания новых тем.

Материал для рерайта предоставляю я, тем самым Вам не придется его искать, что облегчит вашу работу.

Направления работы следующие:

1) AutoCAD

2) MathCAD

3) P-CAD, OrCAD

4) Высшая математика, математические методы, спец. разделы

5) Схемотехника, понимание электронной техники, САПР и работа с граф. Редакторами

6) Спутниковые технологии

7) Телекоммуникации и протоколы

8) Аппаратное обеспечение, компьютерная техника

Будут встречные предложения, озвучивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий