Качественный спортивный сайт (новости). Дорого

12
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
1265
Добрый день!

Продаю качественный сайт. Тематика – спорт (новости). Посещаемость – 350-400 человек в сутки (поисковый трафик, имеется положительная динамика к увеличению). ТИЦ – 40; PR – 2.

Домен в зоне .ru (переоформляем), платный хостинг.

Контент – качественный копирайт. Часть статей принадлежит моему перу, часть - сотоварищу по проекту – известному в России журналисту, спортивному корреспонденту (подробнее сообщу в личной переписке).

На сайте размещено 245 статей (объем в среднем – 2.5 – 4 тыс. симв.) Итого: более 700 тыс. симв. Статьи затрагивают интересные факты о спорте, спортсменах; спортивные скандалы; последние новости спорта. Есть статьи об интересных событиях, так или иначе связанных с миром спорта. Много материалов о биатлоне (в связи последними событиями – чемпионат мира).

В индексе Яндекса – более 1100 стр., Гугла – более 750 стр.

Сайт в топ-10 и выше Яндекса и Гугла по раскручиваемым ключевикам (по многим ключевикам в топ-5 и выше). В том числе и по главному запросу (статистика – в личной беседе).

Сайт создавался на голом энтузиазме, с любовью – в итоге посетители очень радужно отзываются о нем. К тому же материалы очень интересные (опять же согласно мнениям посетителей).

Расходы – 60$ в месяц (sape.ru).

Доходы: сайт неделю как в Сапе.ру. Раскуплено примерно 12% всех рекламных мест. Доход пока 0.75$ в день.

Причина продажи: денежная необходимость (жизнь порой преподносит весьма неприятные сюрпризы). Если бы не это, сайт развивали и дальше, будущее у проекта видится весьма оптимистичным.

Забыл написать в начале: сайту менее 3-х месяцев (через 1.5 недели будет как раз 3 месяца).

Стоимость: 1200$ (во многом исхожу из оценки контента сайта - стоимость его в разы выше).

Подробная статистика (Liveinternet), адрес сайта, доходы/расходы - в личной переписке.

Обращайтесь в ЛС или:

Email: samoilovev@mail.ru;

Самойлов ЕВ добавил 13.02.2009 в 16:37

Неужели никому качественный сайт не интересен?

Цена немаленькая, но только один контент по самым скромным подсчетам обойдется в 3 раза дороже. А учитывая его качество - намного больше.

Конечно сайт сделан непрофессионально с точки зрения дизайна, но внешне он смотрится весьма достойно - без излишней напыщенности.

Показатели сайта только растут - так что обращайтесь.

Сроки меня сильно не поджимают, поэтому все-таки ищу покупателя, который предложит достойную цену.

S
На сайте с 17.12.2008
300
один контент по самым скромным подсчетам обойдется в 3 раза дороже

Мне как потенциальному покупателю интересна не стоимость контента, а доход, который я могу получать. А коль дохода нету или же он менее, чем расход, тогда смысла покупать данный сайт нет.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
strefapl:
Мне как потенциальному покупателю интересна не стоимость контента, а доход, который я могу получать. А коль дохода нету или же он менее, чем расход, тогда смысла покупать данный сайт нет.

А вы на все готовое хотели? Все что надо от этого сайта так это потенциал - у этого сайта, думаю он есть.

S
На сайте с 17.12.2008
300
А вы на все готовое хотели?

ну да :) Это обычная практика.

Все что надо от этого сайта так это потенциал

Вот и покупайте ГС по доходу * 90, их можно разогнать до ТИЦ=1000 и реально бабла срубить в Сапе.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58

Доход у сайта всего 1$ в день, но он только 2 недели в Сапе.ру

Плюсом сейчас установили код Линкфид.

Поэтому реальную прибыль его оценить еще рановато (небольшой заработок приносят Блогун и J2J - но это уже активный заработок, его я не учитываю).

В цене исхожу из наполнения сайта. Работа 2-х журналистов в течение 3-х месяцев стоит намного дороже.

Возможна цена и завышена - в таком случае готов ее обсудить с покупателем. Принимаю Ваши предложения в ЛС или по выше приведенным контактам.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Самойлов ЕВ:
Доход у сайта всего 1$ в день, но он только 2 недели в Сапе.ру
Плюсом сейчас установили код Линкфид.
Поэтому реальную прибыль его оценить еще рановато (небольшой заработок приносят Блогун и J2J - но это уже активный заработок, его я не учитываю).
В цене исхожу из наполнения сайта. Работа 2-х журналистов в течение 3-х месяцев стоит намного дороже.
Возможна цена и завышена - в таком случае готов ее обсудить с покупателем. Принимаю Ваши предложения в ЛС или по выше приведенным контактам.

Возможно все так и есть, однако на этом форуме как правило, сайты оценивают по их доходу в том числе возможному. Пока ваш сайт приносит только расходы, действительно кому он нужен? Интузиастов здесь очень мало... :D

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Покажите плиз домен в личку

I
На сайте с 21.02.2008
117
Самойлов ЕВ:

Расходы – 60$ в месяц (sape.ru).

Доход пока 0.75$ в день.

Стоимость: 1200$ (во многом исхожу из оценки контента сайта - стоимость его в разы выше).

Увы... Может сайт и хороший, но он на данный момент - убыточный. Цена в такой ситуации конечно очень завышенная.

E
На сайте с 22.11.2008
24

будущему владельцу не выгодно покупать сайт с расходами и это очевидно.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
S.Alexeev:
Возможно все так и есть, однако на этом форуме как правило, сайты оценивают по их доходу в том числе возможному.

Возможные доходы весьма перспективные, даже для продажи ссылок. При схеме в Сапе 5-3-3 получилось 2300 рекламных мест.

Кстати, сайт уже не убыточный. Все покрывается продажей ссылок.

Exotic Fruit:
Покажите плиз домен в личку

Написал Вам адрес.

K
На сайте с 13.05.2008
63
Самойлов ЕВ:
При схеме в Сапе 5-3-3 получилось 2300 рекламных мест.

В нынешних условиях с таким кол-вом сапо-ссылок сайт вылетит из индекса (а то и хуже того) в течение месяца...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий