- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю качественный сайт. Тематика – спорт (новости). Посещаемость – 350-400 человек в сутки (поисковый трафик, имеется положительная динамика к увеличению). ТИЦ – 40; PR – 2.
Домен в зоне .ru (переоформляем), платный хостинг.
Контент – качественный копирайт. Часть статей принадлежит моему перу, часть - сотоварищу по проекту – известному в России журналисту, спортивному корреспонденту (подробнее сообщу в личной переписке).
На сайте размещено 245 статей (объем в среднем – 2.5 – 4 тыс. симв.) Итого: более 700 тыс. симв. Статьи затрагивают интересные факты о спорте, спортсменах; спортивные скандалы; последние новости спорта. Есть статьи об интересных событиях, так или иначе связанных с миром спорта. Много материалов о биатлоне (в связи последними событиями – чемпионат мира).
В индексе Яндекса – более 1100 стр., Гугла – более 750 стр.
Сайт в топ-10 и выше Яндекса и Гугла по раскручиваемым ключевикам (по многим ключевикам в топ-5 и выше). В том числе и по главному запросу (статистика – в личной беседе).
Сайт создавался на голом энтузиазме, с любовью – в итоге посетители очень радужно отзываются о нем. К тому же материалы очень интересные (опять же согласно мнениям посетителей).
Расходы – 60$ в месяц (sape.ru).
Доходы: сайт неделю как в Сапе.ру. Раскуплено примерно 12% всех рекламных мест. Доход пока 0.75$ в день.
Причина продажи: денежная необходимость (жизнь порой преподносит весьма неприятные сюрпризы). Если бы не это, сайт развивали и дальше, будущее у проекта видится весьма оптимистичным.
Забыл написать в начале: сайту менее 3-х месяцев (через 1.5 недели будет как раз 3 месяца).
Стоимость: 1200$ (во многом исхожу из оценки контента сайта - стоимость его в разы выше).
Подробная статистика (Liveinternet), адрес сайта, доходы/расходы - в личной переписке.
Обращайтесь в ЛС или:
Email: samoilovev@mail.ru;
Самойлов ЕВ добавил 13.02.2009 в 16:37
Неужели никому качественный сайт не интересен?
Цена немаленькая, но только один контент по самым скромным подсчетам обойдется в 3 раза дороже. А учитывая его качество - намного больше.
Конечно сайт сделан непрофессионально с точки зрения дизайна, но внешне он смотрится весьма достойно - без излишней напыщенности.
Показатели сайта только растут - так что обращайтесь.
Сроки меня сильно не поджимают, поэтому все-таки ищу покупателя, который предложит достойную цену.
Мне как потенциальному покупателю интересна не стоимость контента, а доход, который я могу получать. А коль дохода нету или же он менее, чем расход, тогда смысла покупать данный сайт нет.
Мне как потенциальному покупателю интересна не стоимость контента, а доход, который я могу получать. А коль дохода нету или же он менее, чем расход, тогда смысла покупать данный сайт нет.
А вы на все готовое хотели? Все что надо от этого сайта так это потенциал - у этого сайта, думаю он есть.
ну да :) Это обычная практика.
Вот и покупайте ГС по доходу * 90, их можно разогнать до ТИЦ=1000 и реально бабла срубить в Сапе.
Доход у сайта всего 1$ в день, но он только 2 недели в Сапе.ру
Плюсом сейчас установили код Линкфид.
Поэтому реальную прибыль его оценить еще рановато (небольшой заработок приносят Блогун и J2J - но это уже активный заработок, его я не учитываю).
В цене исхожу из наполнения сайта. Работа 2-х журналистов в течение 3-х месяцев стоит намного дороже.
Возможна цена и завышена - в таком случае готов ее обсудить с покупателем. Принимаю Ваши предложения в ЛС или по выше приведенным контактам.
Доход у сайта всего 1$ в день, но он только 2 недели в Сапе.ру
Плюсом сейчас установили код Линкфид.
Поэтому реальную прибыль его оценить еще рановато (небольшой заработок приносят Блогун и J2J - но это уже активный заработок, его я не учитываю).
В цене исхожу из наполнения сайта. Работа 2-х журналистов в течение 3-х месяцев стоит намного дороже.
Возможна цена и завышена - в таком случае готов ее обсудить с покупателем. Принимаю Ваши предложения в ЛС или по выше приведенным контактам.
Возможно все так и есть, однако на этом форуме как правило, сайты оценивают по их доходу в том числе возможному. Пока ваш сайт приносит только расходы, действительно кому он нужен? Интузиастов здесь очень мало... :D
Покажите плиз домен в личку
Расходы – 60$ в месяц (sape.ru).
Доход пока 0.75$ в день.
Стоимость: 1200$ (во многом исхожу из оценки контента сайта - стоимость его в разы выше).
Увы... Может сайт и хороший, но он на данный момент - убыточный. Цена в такой ситуации конечно очень завышенная.
будущему владельцу не выгодно покупать сайт с расходами и это очевидно.
Возможно все так и есть, однако на этом форуме как правило, сайты оценивают по их доходу в том числе возможному.
Возможные доходы весьма перспективные, даже для продажи ссылок. При схеме в Сапе 5-3-3 получилось 2300 рекламных мест.
Кстати, сайт уже не убыточный. Все покрывается продажей ссылок.
Покажите плиз домен в личку
Написал Вам адрес.
При схеме в Сапе 5-3-3 получилось 2300 рекламных мест.
В нынешних условиях с таким кол-вом сапо-ссылок сайт вылетит из индекса (а то и хуже того) в течение месяца...