- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, тема сия посвящена будет Великой Покупке трафика уникального в лавке "Русские Нажатия", по адресу ruclicks.com расположенной.
Да видит Господь, не ради забавы открыл я сей топик, да не ради того, чтобы обругать лавочников, но с тем, чтобы опытом своим поделиться, и через это заставить иного человека задуматься, стоит ли вместо трафа покупного потратить свои медяки хотя бы на рекламу баннерную али контекстную.
В общем, слухайте, коли интересно.
Как-то раз задумал я свой фришник трафом полить, разным-разным. Чтобы, значит, поглядеть, какой лучшее сконвертится, и какую выгоду от этого получить можно.
Испробовал я сначала поп-андеры из соседнего села да клик-андеры чудодейственные, которые бабка-знахарка мне насоветовала.
Не помогло. Полив-то ровно шел, но на тышшу капелек всего сто с полтиной оставалось, остальные тут же в землю уходили.
И надумал я тогда по-простому, по-нашински, взять да налить трафа российского!
И тут как раз на пути лавка, "Русские Нажатия" называется. "Вот — думаю — то, что мне нужно! Уж у этих-то точно конверт такой будет, аж все заколосится!"
Да уж что греха таить, я и сам-то им сливал по-маленькой, и всегда хорошее, без сивухи какой да этих... как ьих... чертей басурманских... ботов, во!
Хотя и слышал я, что обитают в их трафе боты недобитые, но уж, думаю, какая-никакая польза-то будет, поди.
Хотя и знал я, что есть закон незыблемый, по которому может лавочник выдворить за дверь всякого жалобщика на разницу в статистике, но, думаю, уж поди не будет-то такой разницы.
И выкупил себе тышшу уников на пробу, не самого дорогого, но и не самого дешевого, тематического.
Из той тышшы заказанной, дошло до меня только пятьсот и восемь десятков, если, конечно, доверять ажно ДВУМ счетчикам, друг от друга не зависимым.
Конешно, осталось опять совсем мало, больше снова в землю утекло, но нигде не видал я еще такого чуда, чтобы больше четырех сотен уников по дороге растерялось! о_О
Постучал я, конечно, в окошко лавочнику, говорю, мол, вишь какая бяда-то, мне не нужно от тебя ничаво, только объясни мне, дураку старому, отчего разница-то такая в статистике?
"Правильно — говорит лавочник — что не нужно ничаво, читай вон указ на стене висит, для таких, как ты специально!.."
Ох.
Сказка-то не ложь, да есть в ей все равно и намек, и добрым молодцам урок.
Valo добавил 13.02.2009 в 02:49
З.Ы.: Принимаю заказы на копирайтинг, 8$/1000. :bl:
Valo, у меня стоит собственный счетчик, рама и ливтырнет.
Так вот лив теряет 40% трафа )) Естесственно стоит он в самом подвале страницы, после всех скриптов (в том числе рекламы). Рама чутка получше, но все равно 20% теряет, даже если поставить в начало кода.
Так что не факт что в рукликс шейвили.
Так что не факт что в рукликс шейвили.
Ну да, а че ботами шейвить то 😂
Был такой же опыт когда то как у ТС.
Уже столько статей написали про то как на Гтрафе в рукликсе поднимать лаве..
Хороший траф только самому можно добывать. 🍻
Так вот лив теряет 40% трафа )) Естесственно стоит он в самом подвале страницы, после всех скриптов (в том числе рекламы).
Не, у меня не теряет, у меня гифка однопиксельная всегда стоит в самом верху.
Кроме того, стоит еще один счетчик, данные которого не расходятся с лирушными, плюс к тому весь траф, который я покупал до эксперимента с рукликс, почему-то отображался на обеих счетчиках как надо, плюс-минус пять уников, и только их уникальнейший, точнейший подсчет не совпал с моим. :)
Да там половина трафа не доходит , да еще и ботов тебе нагоняют ,это все уже знают