- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность. Мои слова что ВЧ это одно а бюджет зависит не от показов в поисковике, а от конкурентности этого слова и её финансах, а это им просто игнорируются.
Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо
собираем ссылки с конкурентов в топе(язл вам в помощь). и выводим среднюю цену.(не забывая при этом что не только ссылками сайт в топ выводится) я бы на месте заказчика отказался от такого оптимизатора;)
А это то тут причём? Вы хоть в тему, что ли говорите, а то вообще не о том.
Я не спрашивал, как оценивается бюджет продвижения слов или чем их крутить.
Вопрос был, в том что
Есть "грузоперевозки" и "котлы", клиент доказывает, что на грузоперевозки нужно меньше денег в двое, так как котлы в 2 раза популярней. Я говорю, что у грузоперевозок богаче конкуренция, из-за этого понадобится больше денег, а не меньше.
А вы о каком то язли который имеет точность даже минимальную.
Кто нить отпишитесь из профи, которые имели реальный опыт работы по этим 2 ключевикам
Shakur, откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам. Пусть посмотрит на конкуренцию в два раза меньшую.
По ним опыта нет :)
ТС, извините. НО, если такой клиент попался, которому доказать вы не можете свою правоту, то зачем он вам? Проблема или в нем, или в вас. :)
откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам.
Есть сезонность, поэтому - это не всегда работает.
Перевозки всегда, котлы летом меньше пользуется спросом.
Продвигают круглый год, умные всегда свой сайт (по котлам). Пик рекламы всех остаьных - на холодное время.
Летом тоже есть, но не так.
Поэтому так сравнивать сложно.
Shakur, у клиента котлы и насосы?
Чисто так с ходу - грузоперевозки дороже.
Shakur, откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам. Пусть посмотрит на конкуренцию в два раза меньшую.
И то верно:
котлы - гарантия 0.71
грузоперевозки - гарантия 3.31
О чём-нить говорит?
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность.
ок. возьмите в 2 раза больше.
Psycho, вот когда будешь клиентом - будешь рассуждать, а клиент всегда прав! :D
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность. Мои слова что ВЧ это одно а бюджет зависит не от показов в поисковике, а от конкурентности этого слова и её финансах, а это им просто игнорируются.
Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо
Это что я дописал? "Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо"
Зачем так нервничать. просто по первой части сказать нечего. нужно воспитывать клиентов и давать им сильно умничать. наймите менеджера по работе с клиентами если сами не справляетесь. меня за интересовала вторая часть вопроса потому я на нее и ответил
Если есть спор значит у одной из сторон нет веских аргументов.
Заказчик имеет право на ошибку. Оптимизатор тоже имеет но аргументов должен суметь привести больше.
моя лепта в спор.
Конкурентность определяется суммой потраченного бюджета на нахождение в топе(директе). находящихся там сайтов.
Сумму можно узнать с помощью программ специально для этого созданных.
После анализа ссылок можно со 100% гарантией сказать кто прав.(а можно просто обзвонить seo конторы)
Psycho, вот когда будешь клиентом - будешь рассуждать, а клиент всегда прав!
Гы. Ну я как бэ сам себе клиент. О как! ☝