- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность. Мои слова что ВЧ это одно а бюджет зависит не от показов в поисковике, а от конкурентности этого слова и её финансах, а это им просто игнорируются.
Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо
собираем ссылки с конкурентов в топе(язл вам в помощь). и выводим среднюю цену.(не забывая при этом что не только ссылками сайт в топ выводится) я бы на месте заказчика отказался от такого оптимизатора;)
А это то тут причём? Вы хоть в тему, что ли говорите, а то вообще не о том.
Я не спрашивал, как оценивается бюджет продвижения слов или чем их крутить.
Вопрос был, в том что
Есть "грузоперевозки" и "котлы", клиент доказывает, что на грузоперевозки нужно меньше денег в двое, так как котлы в 2 раза популярней. Я говорю, что у грузоперевозок богаче конкуренция, из-за этого понадобится больше денег, а не меньше.
А вы о каком то язли который имеет точность даже минимальную.
Кто нить отпишитесь из профи, которые имели реальный опыт работы по этим 2 ключевикам
Shakur, откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам. Пусть посмотрит на конкуренцию в два раза меньшую.
По ним опыта нет :)
ТС, извините. НО, если такой клиент попался, которому доказать вы не можете свою правоту, то зачем он вам? Проблема или в нем, или в вас. :)
откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам.
Есть сезонность, поэтому - это не всегда работает.
Перевозки всегда, котлы летом меньше пользуется спросом.
Продвигают круглый год, умные всегда свой сайт (по котлам). Пик рекламы всех остаьных - на холодное время.
Летом тоже есть, но не так.
Поэтому так сравнивать сложно.
Shakur, у клиента котлы и насосы?
Чисто так с ходу - грузоперевозки дороже.
Shakur, откройте для клиента директ и покажите наглядно сколько стоит рекламная компания по котлам и сколько по грузоперевозкам. Пусть посмотрит на конкуренцию в два раза меньшую.
И то верно:
котлы - гарантия 0.71
грузоперевозки - гарантия 3.31
О чём-нить говорит?
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность.
ок. возьмите в 2 раза больше.
Psycho, вот когда будешь клиентом - будешь рассуждать, а клиент всегда прав! :D
Есть один клиент, он утверждает что на “котлы” нужно больше бюджета чем на “грузоперевозки” так как у котлов в 2 раза больше популярность. Мои слова что ВЧ это одно а бюджет зависит не от показов в поисковике, а от конкурентности этого слова и её финансах, а это им просто игнорируются.
Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо
Это что я дописал? "Хотелось бы знать ваше мнение, сколько нужно чистого бюджета именно на “котлы” и отдельно на “грузоперевозки” ну и отдельно на "насосы" для топа в Яндексе.
Заранее спасибо"
Зачем так нервничать. просто по первой части сказать нечего. нужно воспитывать клиентов и давать им сильно умничать. наймите менеджера по работе с клиентами если сами не справляетесь. меня за интересовала вторая часть вопроса потому я на нее и ответил
Если есть спор значит у одной из сторон нет веских аргументов.
Заказчик имеет право на ошибку. Оптимизатор тоже имеет но аргументов должен суметь привести больше.
моя лепта в спор.
Конкурентность определяется суммой потраченного бюджета на нахождение в топе(директе). находящихся там сайтов.
Сумму можно узнать с помощью программ специально для этого созданных.
После анализа ссылок можно со 100% гарантией сказать кто прав.(а можно просто обзвонить seo конторы)
Psycho, вот когда будешь клиентом - будешь рассуждать, а клиент всегда прав!
Гы. Ну я как бэ сам себе клиент. О как! ☝