Предлагаю спектр контент-услуг

12
TV
На сайте с 12.02.2009
0
833

Доброго времени суток всем посетителям этого форума. Недавно зарегистрировался сам, так что пока количество сообщений равно нулю.

Предлагаю услуги копирайта и рерайта. Владею в совершенстве украинским и русским языком. Английский только со словарем). Темы для выполнения возьму практически любую, но больше всего нравится авто тематика, строительство и мир технологических новинок.

Цена в основном договорная и будет зависеть от сложности заказа.

Средняя цена: рерайт - от 0.80/1000

копирайт - 1-1,5/1000

Для постоянных клиентов будут скидки!

Чтобы не быть голословным, предлагаю первых трем, кто обратится, написать статью на 1000 бесплатно.

Спасибо за внимание.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

Сделайте рерайт новости о зарубежной недвижимости (около 1000 знаков). Отзыв гарантирую.

Записался бы на копирайт статьи, но боюсь что статья в 1000 знаков это не статья :)

TV
На сайте с 12.02.2009
0
Sp3coK:
Сделайте рерайт новости о зарубежной недвижимости (около 1000 знаков). Отзыв гарантирую.

Записался бы на копирайт статьи, но боюсь что статья в 1000 знаков это не статья :)

Договорились, сделаю, оставьте адрес куда ее отослать.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

T-Vovik, здравствуйте. Если хотите, то могу предложить Вам написать статью на очень волнующую и популярную тему для копирайтеров - "Коллеги мы, или все же конкуренты". Конечно 1к символов Вы не отделаетесь, но если Вы измените свое решение по поводу объема тестовой работы, то Вам от этого только плюс, если конечно напишите статью хорошо. Объем не имеет значения, главное - грамотно изложить проблему и раскрыть тему! Если согласны, то отпишитесь пожалуйста. Кстати, права на текст останутся Вашими. Если Вы реально хотите получить конструктивную критику и отзывы, то выложите эту статью здесь!

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
TV
На сайте с 12.02.2009
0
Милованов Ю.С:
T-Vovik, здравствуйте. Если хотите, то могу предложить Вам написать статью на очень волнующую и популярную тему для копирайтеров - "Коллеги мы, или все же конкуренты". Конечно 1к символов Вы не отделаетесь, но если Вы измените свое решение по поводу объема тестовой работы, то Вам от этого только плюс, если конечно напишите статью хорошо. Объем не имеет значения, главное - грамотно изложить проблему и раскрыть тему! Если согласны, то отпишитесь пожалуйста. Кстати, права на текст останутся Вашими. Если Вы реально хотите получить конструктивную критику и отзывы, то выложите эту статью здесь!
С Уважением, Милованов Юрий.

Ваше предложение меня заинтересовало, обязательно подумаю.

Кстати, я забыл сказать, работал на многих биржах, но в результате долгосрочного отсутствия аккаунты мои были удалены, пришлось новые создавать, пока наработал вот что на одной из бирж

Если администрация форума посчитает удалить ссылку, я не против, не преследую каких-либо целей, просто немного людям показать, кто я)))

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

ТС выполнил рерайт исходника новости про недвижимость. В целом текст получился читабельным, проверка DC-Finder'om показала 100 % уникальность. Правда в тексте нашел пару стилистических ошибок (думаю нестрашно - это дело поправимое). ТС - адекватный человек, приятный в общении. Рекомендую к сотрудничеству.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

задание в личке

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
TV
На сайте с 12.02.2009
0

Всем добрый день, Sp3coK задание выполнил, получил заказы от Mahnoshka и KingRing. Сегодня сдам работы.

Следующие заказы за деньги!

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

ТС прислал рерайт на следующий день. Статья вполне читабельная, ошибок и других недочетов найдено не было. Рекомендую ТС писать регулярно, со временем придет опыт и появится свой стиль. Удачи !

TV
На сайте с 12.02.2009
0
Mahnoshka:
ТС прислал рерайт на следующий день. Статья вполне читабельная, ошибок и других недочетов найдено не было. Рекомендую ТС писать регулярно, со временем придет опыт и появится свой стиль. Удачи !

Спасибо, пишу и так регулярно)). Каждый день.

Жду заказов от уважаемых заказчиков.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А знаешь, Вовик, ты попал в ситуацию, которая весьма часто (к сожалению) стала встречаться на форуме в последнее время. Я вот тут брожу, гляжу... Приходит новичок - за отзыв пишет. Вроде бы все верно и логично: умения надо показать заказчику, коль портфолио нет. Строчит новенький "отзывные" статьи "отзывалам" форума, они ему - хвалебные отзывы, молодец, мол, дерзай! Всем довольны, хорошее качество, сроки соблюдены, и... пропадают.

Прямой вопрос к Mahnoshka и Sp3coK: человек вам сделал работу, качество которой вас удовлетворило. Если ваши проекты некоммерческие, как репа, к примеру, то где ссылки на статьи? Хоть новичку их выдали для портфолио? Устроило качество, тогда почему не продолжили сотрудничество? Почему не дали ТСу платных заказов?

Вовик, тебе советую не огорчаться ни при каких обстоятельствах. Жди, будут заказы. Удачи на "серче", с уважением.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий