застрял сайт и не растет в поиске, чем ему помочь?

1 23
opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
aklimovv:
Я бы наверное, семинары попосещал, проштудировал литературу, поискал бы ошибки в своих действиях.

это просто шедевр в плане содействия и помощи...

AS
На сайте с 25.01.2009
80

opanas1, ага...

пнх, только в вежливой форме.

С уважением, Алексей ----------
mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

за 30е место (+/-) на ссылки тратится ок 8000 в мес, это точно знаю, но там сайт - пара страниц кривых.

Я пытаюсь висеть не только на ссылках, а все таки на содержимом сайта тоже.

у меня одеждный сайт плавает в топе без единой покупной ссылки, только контентом держится,

но долго плыл, где то пол-года до верху.

на потолках же хотят быстрый результат..

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
mariakom:
за 30е место (+/-) на ссылки тратится ок 8000 в мес, это точно знаю, но там сайт - пара страниц кривых.
Я пытаюсь висеть не только на ссылках, а все таки на содержимом сайта тоже.
у меня одеждный сайт плавает в топе без единой покупной ссылки, только контентом держится,
но долго плыл, где то пол-года до верху.
на потолках же хотят быстрый результат..

Если хотят быстро - пусть платят много.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
opanas1:
это просто шедевр в плане содействия и помощи...

А что нужно пошагово всё расписать? Вы наверное думаете одним словом можно всё поднять? Полный анализ сайта занимает много времени и средств. Два пути: наиболее быстрый, но затратный-нанять оптимизатора и другой постоянно изучать самому. Лично я каждый день что-то узнаю и изучаю и так до бесконечности и можете поверить нет человека, который бы всё знал и умел. Остановка в развитии абсолютно чего-либо ничего хорошего не приносило, всё развивается и меняется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий