- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен, поэтому и думаю, что в паблик не стоит выбрасывать...
А почему бы Яше просто так алгоритм не подредактировать? Для профилактики?)) Думаю, они так и делают иногда (по крайней мере лично я это считаю разумным)
А почему бы Яше просто так алгоритм не подредактировать? Для профилактики?)) Думаю, они так и делают иногда (по крайней мере лично я это считаю разумным)
да я и не спорю, что он может подредактировать, но за время пока работает можно хорошо использовать, к тому же все зависит от того, насколько сменит алгоритм...
Хм. Распозновалка существует и стоит она 600 зеленых. Так что можешь с экономить...
вобщем ИМХО - абсолютно бессмысленно
Хм. Распозновалка существует и стоит она 600 зеленых. Так что можешь с экономить...
буду признателен за ссылочку...
Угу, я бы тоже ссылочку посмотрел...
А так - лучше за 100-200 у.е. написать взаимодействие с антикапча.ком (дайте инвайт кстати!) и оставшиеся 1800 потратить на распознавание 1800*1000 капч.
Угу, я бы тоже ссылочку посмотрел...
А так - лучше за 100-200 у.е. написать взаимодействие с антикапча.ком (дайте инвайт кстати!) и оставшиеся 1800 потратить на распознавание 1800*1000 капч.
ОМГ, 100-200 у.е. за скрипт с отправкой капчи на анти-капчку.ком ??? Я такой скрипт написал за 1 час , хотя там ещё создание акков на народе, создание дора и аддурилка в рамблер )
ОМГ, 100-200 у.е. за скрипт с отправкой капчи на анти-капчку.ком ??? Я такой скрипт написал за 1 час , хотя там ещё создание акков на народе, создание дора и аддурилка в рамблер )
Хм. Если мерятся этим самым - то программеры им не тут меряются (я кстати вполне вышеописанное минут за 50-55 напишу ;) ).
А если ОМГ, то за сколько вы бы брались подобное писать для кого-то, а не себя? Неужто за 5 у.е.?
Навеяно некоторыми топиками про (полу-)автоматическую аддурилку в яндекс. Написать скрипт распознавания капчи яндекса реально, но стоит ли оно того?
Чистое имхо, без всяких конкурентных подоплек:
1. Хорошая распознавалка обойдется куда дороже, чем 2к зелени. Хотите верьте, хотите - нет. Как только яндексоиды почувствую неудобство от сиюминутной поделки за 2к, они убьют ее на корню. Но это все мелочи. Важно второе:
2. Капча - это навороченная защита от дурака. Вдумайтесь в эти слова. Есть смысл потратить бюджеты на более стратегически верные решения.
имхо лучше и дешевле негров с антикапчи нанять))))