- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем заказ от конторы занимающейся продажей :
Скатерти
шторы
салфетки
чехлы для мебели
ткани
и т.д.
Сколько в даннолй тематике стоит раскрутка? вроде так на первый взгляд недорого и тематика нешибко конкурентная...вовсяком случае судя по первой 5...хотя может я что-то упустил...
но так как я новичек, да и работал только в тематике *о животных* (успешно)...то хотелосьбы узнать мнение других
Вобщем заказ от конторы занимающейся продажей :
Скатерти
шторы
салфетки
чехлы для мебели
ткани
и т.д.
Сколько в даннолй тематике стоит раскрутка? вроде так на первый взгляд недорого и тематика нешибко конкурентная...вовсяком случае судя по первой 5...хотя может я что-то упустил...
но так как я новичек, да и работал только в тематике *о животных* (успешно)...то хотелосьбы узнать мнение других
Тематика действительно не очень конкурентная. Так что я бы поставил по минималке, а она у меня 500$, хотя многие представители этого форума из других городов наверное могут предложить стоимость ниже. Но, извините, Москва и официалка.
- слов нет... может не стоить браться если даже не знаете сколько это стоит ?
как вы собираетесь этот заказ выполнять ?
- слов нет... может не стоить браться если даже не знаете сколько это стоит ?
как вы собираетесь этот заказ выполнять ?
руками ;)
просто в тематике в этой неработал :)...а зная Яндекс который попрой делает просто кривую выдачу я немог быть уверен в правильности своей отценки сложности...нужно было убедиться...это я и сделал
Всем спасибо
P.S. http://direct.yandex.ru в этот день глюкало...неработал он (
там где шторы , там и жалюзи и прочие карнизы - тема минимум на штуку, причем еше не факт что этого хватит
там где шторы , там и жалюзи и прочие карнизы - тема минимум на штуку, причем еше не факт что этого хватит
этапять!
а там где жалюзи - там и окна пвх - а тут и до кондиционеров недалеко, так что берите 2 штуки нераздумывая, мало-ли :d
Да, вопросы подобного толка вообще лишены смысла - пару раз уже отвечал - на третий только смех вызывает. Если Вы не знаете - сколько это стоит - зачем беретесь? Очевидно же, что анализ конкурентов и расчет адекватных материальных и временных средств - это то априори, которое должен знать для работы каждый, работающий в этой сфере...
Мдя.
Flamingo 5 баллоф ;)
ITPuls а может просто хватит флудить? ценность вашего поста равна нулю в любом случае.
Тема стоит 350$ и не более, конкурентов почти нет...жирных конкурентов нет...несколько средненьких кокнкурентов...
Тема закрыта...