Сколько будет стоить топ-10 яндекса по указанным ниже ключевым словам?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
fyfoto:
Считаю что бюджет рассчитывает продавец услуг.

Тут есть деятели, которые по факту расчёта говорят, что это дорого и называют сумму типа как на школьных завтраках сэкономил. Поэтому какую-то сумму вы должны обозначить иначе предложения от серьёзных людей/компаний не получите. Кроме этого важна форма оплаты нал/безнал и порядок расчёта.

fyfoto:
Все исходные параметры + - я озвучил.

Кроме ПС - в Яндексе одна цена, в Гугле другая. Да ещё и от страны зависит и от места в ТОПЕ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 12.02.2009
0

Str256, понятно. Предложение серьезное. Раскручивать не продажу "пирожков" нужно, по ссылкам заметно наверное.

Я написал в первом посту что интересует топ-10 Яндекса. Россия.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
ppl, есть ли каталог SEOшных контор?

Яндекс - каталог любых контор... Как вы собираетесь сайт раскручивать если даже не в курсе как и что искать? :) Введите в Яндексе: "Раскрутка сайтов" и вот вам каталог.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

за батон колбасы договоримся

F
На сайте с 12.02.2009
0
rBo3guK:
Яндекс - каталог любых контор... Как вы собираетесь сайт раскручивать если даже не в курсе как и что искать? Введите в Яндексе: "Раскрутка сайтов" и вот вам каталог.

Очень умно. Я его не собираюсь раскручивать сам, именно поэтому я и ищу специалистов, а не любителей писать по форумам. Зачем искать если есть информация уже собранная ? трата времени, не более )

fyfoto добавил 12.02.2009 в 17:09

FView:
за батон колбасы договоримся

почем нынче колбасу предочитаете ? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий