Очень странные ссылки

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
377

Вот нашел "интересный" сайт, вот сам сайт, с виду ничего особенного.... Но вот его кеш. Обратите ваше внимание на ссылки внизу кешовой страницы. В коде страницы их нет. Что это за ссылки, как они работают, и какой от них толк? Кто-нить знает? Встречался с таким?

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Просто когда страница попала в кэш эти ссылки на странице были, а потом их убрали со страницы, а кэш страницы ещё не поменялся....

W
На сайте с 16.10.2008
142
MasterRico:
Просто когда страница попала в кэш эти ссылки на странице были, а потом их убрали со страницы, а кэш страницы ещё не поменялся....

Именно так. Кэш на 7 февраля, а сегодня 12 февраля, за это время их убрали со страницы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Не совсем! Я ж не просто так написал... Присматривался к сайту, что бы наверняка.. Так вот смотрел сайт 5 февраля ссылок не было на сайте, а кеш был за 2 февраля, все те же на манеже, ссылки какбе.... Кто что думает?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Webexpert, +1

Forza!, что Вас озадачило то?

Все невозможное возможно!
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
seonik:
что Вас озадачило то?

А то, что 5 февраля ссылок на сайте не было, а кеш за 7 февраля, а ссылки есть... Что не ясно? Если это палево, извините, но я за белые методы!!!

L8
На сайте с 07.12.2008
59

ТС, я вот чего только понять не могу: зачем присматриваться к сайту, который фактически не работает (т.е. работает только главная). Мб это просто ваш сайт или знакомого?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Например, 6 февраля ссылки поставили, и они 7 числа в кеше отразились. В чем проблема то?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Да, скорее всего так... Паранойа, видимо... А к сайту этому не имею никакого отношения, так случайно набрел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий