- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы забыли добавить, что при условии наличия билета с датой приезда.
В общем случае нужно что-то, устанавливающее дату. Билет это самый простой случай. Я предъявлял и командировочное удостоверение с не очень давней командировки. Какое-то время паспорт с собой не носил, предъявлял права и чек с заправки немосковский (был в кармане). Может быть это от внешности и поведения зависит, но сейчас на вытрясание денег за отсутствие регистрации у граждан России СМ не тратят силы и время.
но сейчас на вытрясание денег за отсутствие регистрации у граждан России СМ не тратят силы и время.
А на что же они живут? Неужто зарплаты им повысили? 😂😂😂
А на что же они живут? Неужто зарплаты им повысили? 😂😂😂
Так есть ещё неграждане. :) С них и кормятся.
Так есть ещё неграждане. :) С них и кормятся.
А я-то уж грешным делом подумал, что с преступностью стали бороться 😂
Тот штамп в паспорте тоже уже называется регистрацией (постоянной).
Прикиньте, я в курсе. :) Потому в скобочках и написал.
Psycho добавил 12.02.2009 в 23:31
А я-то уж грешным делом подумал, что с преступностью стали бороться
MaximmKa прав лиц со "славянской внешностью" не трогают - налегают на "кавказцев".
А зачем вы вообще регистрируетесь? Вы гражданин РФ? У граждан РФ свобода перемещения по Конституции. Если бандюканы в ментовской форме решили на пиво себе заработать и требуют регистрацию, то очень вежливо просите отвести вас в отделение и оформить протокол. Сразу отпустят, т.к. предъявить реально нечего, протокол оформить не смогут. Нахождение без регистрации гражданина РФ в любой точке РФ не является правонарушением. Административным правонарушением является проживание без регистрации, но доказать проживание нереально, не будут из-за 100 рублевого штрафа вызывать к мировому судье и опрашивать свидетелей, которые подтвердят, что вы именно проживали, а не наездами приезжали.
javadf, вы по сути верно все говорите. Но если обратить внимание не только на это ваше сообщение, но и на другие, создается впечатления что вы живете не в России :) Как то все у вас просто и идеализированно.
Если на то пошло, то менты в метро вообще не имеют права проверять регистрацию, только паспорт. А регистрацию могут проверить сотрудники ФМС или участковые в жилых помещениях. Но это в теории. Среди ментов столько отморозков, что можно огрести так, что мало не покажется, при первой же попытке блеснуть знаниями законов.
Unlock, это все понятно. Просто надо уметь себя вести. Вежливо, но твердо сказать, что если менты считают, что я что-то нарушил, то я конечно же непременно пройду с ними в отделение, чтобы получить протокол о правонарушении, которое они мне шьют. После этого менты моментально теряеют интерес к вам. Если уж совсем дебилы попались, то можно перед походом в отделение 02 отзвонится.
Ну да. В метро кавказцев и таджиков спокойно идущих, хватают за руку из толпы и отводят в сторонку. Никто даже голову не поворачивает - значит норма, привыкли.
Мне как человеку, не живущему в МСК, если честно, выглядит диковато.
javadf, это да, с ними надо уметь себя вести. Был у меня случай, когда весь интерес у мента ко мне пропал после слов - "денег не дам, поехали в отделение" :) Но все же с ними надо быть начеку всегда, к сожалению бывают совсем отмороженные типы.
Unlock добавил 13.02.2009 в 00:21
Ну да. В метро кавказцев и таджиков спокойно идущих, хватают за руку из толпы и отводят в сторонку. Никто даже голову не поворачивает - значит норма, привыкли.
Мне как человеку, не живущему в МСК, если честно, выглядит диковато.
Мне это тоже диковато. Очень много случаев было когда хотел влезть, но останавливало что сам без регистрации. Но не ставлю себя в пример - можно огрести хорошенько. Но у меня башню срывает иногда от этого беспредела. Хотя с возрастом толи пропадает юношеский максимализм, толи трусость какая-то появляется :(