Помогите 'отключить' правую кнопку мыши.

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
Угу :) Но есть и более ленивые. Им даже Ctrl+C жать лень. Вместо этого они парсят сразу контент в текстовики :)

Чур меня чур... Это вообще извращенцы! 😂

А ТС я бы посоветовал поискать сайты с подобным функционалом - если найдет: скопировать код оттуда. Если не найдет - задуматься: надо ли ему то что никто не использует!

Vanila:
либо сайт во флеш переводить, либо видел одно решение тоже на сайте электроных книг где книгу читать можно, а текст нельзя выделить, а если смотреть код, то там с помощью java_scripts весь текст зашифрован....но тогда о ПС надо забыть

Флеш можно принтсрином вытащить при желании, а кодирование JS так же просто им же и раскодируется, надо просто грабить не внешним парсером, а встраивать JS парсер в страницу... Короче - байда все это в любом варианте. Надо будет - упрут!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Флеш можно принтсрином вытащить при желании, а кодирование JS так же просто им же и раскодируется, надо просто грабить не внешним парсером, а встраивать JS парсер в страницу... Короче - байда все это в любом варианте. Надо будет - упрут!

Да, именно так. Я уже писал (правда в Курилке) год назад про одного гения, который делал какой-то скачиваемый за бабки контент. Меня тогда консультантом вызвали инвесторы, спросили так ли, что нельзя упереть? Я спросил у этого чудо-изобретателя про принтскрин. Он ответил, что не может защитить страницу, после чего я дал отрицательную рекомендацию (там просто сумма некислая на кону висела, что-то около ляма вечноцветных).

От себя добавлю, что такие сайты меня бесят просто так.

И если кто боится, что упрут контент, то скажу: давайте, делайте во флэше 😂 В суде авторство контента будет в разы тяжелее доказать 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий