- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зависимость прямая в том смысле, что чем выше пр, тем выше сайт в выдаче.
Анонсируете новый каталог Гуглоксант?
Анонсируете новый каталог Гуглоксант?
Да, пожалуй надо сделать, нагоню трафику.
Пойду пожалуй позвоню Сереге Брину, они как раз гугл.каталог закрывать собрались. Думаю по старой дружбе забесплатно отдаст :D
PS. Шутко, если кто не понял.
xant добавил 12.02.2009 в 18:37
Ладно, ладно, всем кто пишет мне в ПМ - успокойтесь, PR никак не влияет на выдачу гугла, внутренняя перелинковка - тоже сео-миф. Удачи вам в вашем нелегком труде на почве оптимизации:)
Удачи вам в вашем нелегком труде на почве оптимизации
и вас туда же :)
Траффик www.house-tools.ru вчера составил 40 человек ... . "Электро лобзик" на 7-м месте тоже, оно конечно, душу греет.
А частотность запроса смотрели?
«электро лобзик» — 198 показов в месяц.
Трудно НЕ вывести в топ...
Занимаюсь оптимизацией и продвижением с 2005 года, позволю себе высказать своё скромное мнение по данному вопросу.
Не вижу никакого чуда. Чем больше сумма для продвижения, тем более качественные ссылки я могу купить и тем больше и длительнее эффект от первой покупки ссылок.
Теперь о мошенниках и о том как выбрать фирму по продвижению. Способы продвижения у всех белые и похожи, с некоторыми ньюансами. (афрооптимизаторы не в счёт)
А сумма в 8000-10000 должна Вас насторожить. !! В общем ориентировочная сумма для среднеконкурентного сайта в р-не 25-35 тыс рублей, тогда эффект будет очень хорошим. Много запросов возможно топ 1-3 в Яндекс, Google и Рамблер. Но фирма должна будет еще грамотно оптимизировать контент на на Вашем сайте, это добрая половина всей работы!
Занимаюсь оптимизацией и продвижением с 1995 года
а что и где продвигали в 1995?
только не говорите что сайты и в интернете :)
А я выскажу такую хрень:
перфораторы были на скрине в Я - 72ми,
сча я их и в 2хсотке не вижу.
Раскрутили? Жесть - если честно я смысл топика не пойму
только не говорите что сайты и в интернете
Спасибо что поправили, смысловая опечатка - 2005 год конечно. :) Я пришёл из offline рекламы в seo в конце 2005 года. Там стало мне неуютно. Рекламой занимаюсь с 1996 года. Чем только не приходилось заниматься. Кому интересно смотрите моё info
Реклама себя любимого нахаляву?:)
На форуме есть люди, которые не бравирует тем, что и когда они начинали работу в интернете.
Сегодня бюджет для продвижения ВЧ можно сократить и до минимума, но "старые" цены еще работают.
Огромная толпа псевдооптимизаторов по прежнему "двигают" по 1000 у.е. своих клиентов.
На дураков не нужен нож - ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь.
Это принцип большинства конторок, которые лезут в SEO? хоть на три месяца, но срубить свои деньги.
Огромная толпа псевдооптимизаторов по прежнему "двигают" по 1000 у.е. своих клиентов.
Если брать в расчёт один лишь Яндекс, то это правда. Да и смысл работать за копейки? Если клиент платит и его сумма устраивает, то почему нет? Другое дело конкуренция. :)