Высокий рост в яндексе

1 2345 6
E
На сайте с 05.01.2004
123
xant:
Зависимость прямая в том смысле, что чем выше пр, тем выше сайт в выдаче.

Анонсируете новый каталог Гуглоксант?

xant
На сайте с 17.12.2008
65
evdy:
Анонсируете новый каталог Гуглоксант?

Да, пожалуй надо сделать, нагоню трафику.

Пойду пожалуй позвоню Сереге Брину, они как раз гугл.каталог закрывать собрались. Думаю по старой дружбе забесплатно отдаст :D

PS. Шутко, если кто не понял.

xant добавил 12.02.2009 в 18:37

Ладно, ладно, всем кто пишет мне в ПМ - успокойтесь, PR никак не влияет на выдачу гугла, внутренняя перелинковка - тоже сео-миф. Удачи вам в вашем нелегком труде на почве оптимизации:)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
xant:
Удачи вам в вашем нелегком труде на почве оптимизации

и вас туда же :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 13.02.2008
9
Sculptor:
Траффик www.house-tools.ru вчера составил 40 человек ... . "Электро лобзик" на 7-м месте тоже, оно конечно, душу греет.

А частотность запроса смотрели?

«электро лобзик» — 198 показов в месяц.

Трудно НЕ вывести в топ...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Занимаюсь оптимизацией и продвижением с 2005 года, позволю себе высказать своё скромное мнение по данному вопросу.

Не вижу никакого чуда. Чем больше сумма для продвижения, тем более качественные ссылки я могу купить и тем больше и длительнее эффект от первой покупки ссылок.

Теперь о мошенниках и о том как выбрать фирму по продвижению. Способы продвижения у всех белые и похожи, с некоторыми ньюансами. (афрооптимизаторы не в счёт)

А сумма в 8000-10000 должна Вас насторожить. !! В общем ориентировочная сумма для среднеконкурентного сайта в р-не 25-35 тыс рублей, тогда эффект будет очень хорошим. Много запросов возможно топ 1-3 в Яндекс, Google и Рамблер. Но фирма должна будет еще грамотно оптимизировать контент на на Вашем сайте, это добрая половина всей работы!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Chessmaster:
Занимаюсь оптимизацией и продвижением с 1995 года

а что и где продвигали в 1995?

только не говорите что сайты и в интернете :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А я выскажу такую хрень:

перфораторы были на скрине в Я - 72ми,

сча я их и в 2хсотке не вижу.

Раскрутили? Жесть - если честно я смысл топика не пойму

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
а что и где продвигали в 1995?
только не говорите что сайты и в интернете

Спасибо что поправили, смысловая опечатка - 2005 год конечно. :) Я пришёл из offline рекламы в seo в конце 2005 года. Там стало мне неуютно. Рекламой занимаюсь с 1996 года. Чем только не приходилось заниматься. Кому интересно смотрите моё info

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Реклама себя любимого нахаляву?:)

На форуме есть люди, которые не бравирует тем, что и когда они начинали работу в интернете.

Сегодня бюджет для продвижения ВЧ можно сократить и до минимума, но "старые" цены еще работают.

Огромная толпа псевдооптимизаторов по прежнему "двигают" по 1000 у.е. своих клиентов.

На дураков не нужен нож - ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь.

Это принцип большинства конторок, которые лезут в SEO? хоть на три месяца, но срубить свои деньги.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сегодня бюджет для продвижения ВЧ можно сократить и до минимума, но "старые" цены еще работают.
Огромная толпа псевдооптимизаторов по прежнему "двигают" по 1000 у.е. своих клиентов.

Если брать в расчёт один лишь Яндекс, то это правда. Да и смысл работать за копейки? Если клиент платит и его сумма устраивает, то почему нет? Другое дело конкуренция. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий