- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРОДАЕТСЯ ПОРТФОЛИО .COM ДОМЕНОВ!
Специальное предложение для реселлеров-инвесторов, которые скупают на волне кризиса подешевевшие домены. Пользуйтесь моими финансовыми проблемами! :D
Цена за весь пакет (а это 22 очень неплохих домена .com + 2 домена .net в качестве БОНУСА) составляет ВСЕГО:
555$
Это реально смешная цена!
Я убежден, что многие из этих доменов даже по отдельности можно продавать за такую цену и выше. Мое убеждение основывается на том, что по некоторым из них по осени поступали очень неплохие предложения, но тогда я их только купил/зарегистрировал, кризиса еще не ощущалось, потребности в деньгах тоже, и я смело отказывался. Многие из этих доменов по отдельности оцениваются, Эстиботом в сотни и тысячи долларов. Я знаю, что оценка Эстибота – это очень и очень необъективно, но она основана на количественных показателях, запросах, занятости, результатов в поисковиках и т.д., поэтому кое о чем уже говорит.
Такая низкая цена вызвана только тем, что мне нужно продать и получить деньги как можно быстрее. Жду Ваших предложений сюда или в личку, комментарии и вопросы, на которые с удовольствием отвечу. Поймите, что снизить цену не могу, и так мало очень прошу (получается 23$ за домен!!!:eek:)
1-я категория - ГЕО – ДОМЕНЫ
1. Belozersk.com
Белозерск, старинный русский город, районный центр в Вологодской области,
около 11 000 жителей
2. Dzhubga.com
Курортный поселок рядом с г. Туапсе в Краснодарском крае, очень бурно развивается, в н. в. проживает около 5 000 жителей, летом население увеличивается в несколько раз.
3. Povolzhie.com
Регион в Российской Федерации
.
4. Cheljabinsk.com
Город-миллионник. Промышленный центр. Столица Южного Урала.
2-я Категория – Английские словосочетания
5. CayenneClub.com – Кайенн Клуб
Вел переговоры о продаже данного домена с Порше Кайенн Клуб Россия (www.cayenneclub.ru) и Порше Кайенн Клуб Майами (www.cayenneclubmiami.com).
Интерес был, но пока сделки отложили.
На домене постоянный трафик и клики в основном из Штатов – 40-50 уников в месяц
6. IX55.com
Hyundai IX55 – Новый внедорожник Hyundai (европейский вариант Hyundai Veracruz)
Занятость этого доменного имени, а также вариаций на тему говорит о многом. Перехвачен после дропа.
7. TranslationClub.com
Клуб перевода. Домен идеально подойдет под сообщество профессиональных переводчиков, сайт бюро переводов и т.д. Также после дропа. История – с 2001года.
8. TranslatorsClub.com
Клуб переводчиков. В общем то подобный домен, что и предыдущий. Подойдет под проект типа TranslatorsCafe.com, домен также дроп. Есть небольшой трафик.
9. FreelancersDatabase.com
База данных фрилансеров. Под проект о фрилансерах, поиск работы, база вакансий резюме и т.д. Дроп. Также с трафиком.
10. HackEmails.com
Взлом электронной почты. Не совсем хороший домен с точки зрения закона, конечно. Но частота запросов очень хороша. Эстибот оценивает в 2, 400 долларов. Есть траф.
11. NetbookModels.com
Модели нетбуков. Доменом уже однажды интересовались. Загнул цену, покупатель отказался. Нетбуки становятся все популярней, кол-во запросов растет. В этом году планируется увеличение продаж как минимум вдвое.
12. Netbooks-Online.com
Нетбуки онлайн. Отлично подойдет под Интернет-магазин нетбуков. Или их обзор.
13. BenqJoybook.com
Название моделей ноутбуков компании Benq
14. JoybookLite.com
Название новой модели нетбуков компании Benq
15. Nanoreceivers.com
Наноприемники. Очень перспективный домен. Наноприемники набирают популярность. Скоро этот домен займут во всех зонах, и его стоимость увеличится в разы. По сути это будет ключевик в зоне .com
16. MusclePhones.com
Новое изобретение – мобильные телефоны, которые заряжаются путем мышечных усилий. В ед. числе данный домен уже занят в com и net. Как только новинка получит распространение и будет в открытом доступе, цена домена взлетит.
17. Overschrijving.com
Overschrijving – это «денежный перевод» (money transfer) по-голландски. Результаты гугла свидетельствуют о высокой ценности этого домена. Также когда-то был дропнут и подобран мною.
18. RamaIX.com
Рама IX – Король Тайланда. Самый богатый монарх мира (богаче всяких шейхов) по состоянию на 2008 год. На домене трафик.
19. VATpayment.com
Оплата НДС. Также бывает траф.
3-я категория Транслиты
20. Avtoburo.com
Автобюро, под сайт автомобильной тематики
21. Rozigrysh.com
Розыгрыш, 1й вариант написания
22. Rozygrysh.com
Розыгрыш, 2 й вариант написания
BONUS из двух .NET ДОМЕНОВ
KREATIFF.NET
Занят во всех основных зонах + в национальных.
История с 2001г., в веб-архиве – с 2004 года
12MONTHS.NET
Универсальный домен. Подобные (12-months, twelvemonths, 365days, 7days) давно заняты.
MVK2 добавил 12.02.2009 в 22:24
Отдам за 450$! Срочно!!!!
Снижаю цену до 400$ за все портфолио. Также выслушаю предложения по отдельным доменам. Любые предложения.
Это по вашему мало?
Я снизил цену до 400$. Это уже менее 20$ за домен. Да, считаю, что немного. Естественно, что здесь есть домены, которые стоят меньше, но есть, которые существенно дороже. Потому и продается портфолио целиком.
MVK2 добавил 15.02.2009 в 01:24
Всем спасибо. Тема более не актуальна. Домены будут продаваться по отдельности. Цены низкие. Обращайтесь или в личку, или следите за аукционами.