Изменение домена

[Удален]
466

Подскажите пожалуйста!

У меня в месте с хостингом шёл бесплатный домен (www.123.com), потом я купил себе нормальное имя на GoDaddy. Там в натсройках Forwarding указал www123.com и включил Masking.

Но проблемма в том, что всё ещё можно зайти на старый адрес и гугл видит именно его.

Как я понял ещё можно прописать днс адреса моего хостинга, но тогда управление этим доменом перейдёт к моему хостеру? И деньги за него я тоже буду хостеру платить?

A
На сайте с 12.01.2006
61

хороший вопрос, задайте его хостеру :)

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
[Удален]
vitalik82:
Как я понял ещё можно прописать днс адреса моего хостинга, но тогда управление этим доменом перейдёт к моему хостеру? И деньги за него я тоже буду хостеру платить?

Это зависит от хостера....но скорее всего да, вы будете платить деньги именно ему чтобы продлить его.

vovancheg
На сайте с 12.01.2009
4
vitalik82:
но тогда управление этим доменом перейдёт к моему хостеру

не понимаю я этого механизма, что значит перейдет управление? Деньги в данном случае хостеру при использовании его ДНС вы можете платить за две вещи (насколько я себе это представляю) - за хостинг и за использование его днс-серверов (если эта услуга не входит в хостинг).

Продлять домен вам надо у регистратора (либо у того, у кого Вы его зарегистрировали). Для переноса домена от одного регистратора другому применяется довольно непростая схема с нотариусами или электронными сертификатами.

Или я что-то не так понимаю?

Главное, ребята - сердцем не стареть, Песню, что запели - до конца допеть!
se-master
На сайте с 28.12.2005
50

Не очень понятно, чего вы хотите. Вы пишете, что у вас был домен, и потом на GoDaddy вы купили еще один домен. Так? Тогда, если вы захотели перенести свой старый домен к новому регистратору, зачем вы регистрировали еще один домен у GoDaddy?

Другой вопрос, если вы все-таки перенесли свой старый домен на GoDaddy и купили какой-то другой хостинг, вы должны прописать dns-ки нового хоста у регистратора.

Если не поняли - пишите на мыло trinity.feedback_at_gmail.com - попробуем разобраться

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
[Удален]
se-master:
Не очень понятно, чего вы хотите. Вы пишете, что у вас был домен, и потом на GoDaddy вы купили еще один домен. Так? Тогда, если вы захотели перенести свой старый домен к новому регистратору, зачем вы регистрировали еще один домен у GoDaddy?

Другой вопрос, если вы все-таки перенесли свой старый домен на GoDaddy и купили какой-то другой хостинг, вы должны прописать dns-ки нового хоста у регистратора.

Если не поняли - пишите на мыло trinity.feedback_at_gmail.com - попробуем разобраться

Нет не так всё. Попробую ещё раз объяснить.

Значит я завёл аккаунт на хостинге. Там при подключении давался домен, я в тот момент сайт не планировал и придумал первый попавшийся.

Потом я сделал сайт, и мне понадобилось новое доменное имя, его я себе купил через ГоДадди, потому что там дешевле, чем у моего хочтера + хостер мне не нравится и я планирую его поменять.

Теперь я не знаю как правильно сделать так, чтобы мой сайт был только с одним доменом (который я купил на ГоДД), и при том деньги за продление тоже платить ГоДД.

T
На сайте с 25.01.2009
30

У меня была такая ситуация как у тебя и там-же! Они автоматом выдают домен третьего уровня, он безплатный, не обращай внимания на это. Рег себе домен 2 уров. у другого регистратора и прописывай у этого хостера , и пользуися спакойно.

[Удален]
Timoha:
У меня была такая ситуация как у тебя и там-же! Они автоматом выдают домен третьего уровня, он безплатный, не обращай внимания на это. Рег себе домен 2 уров. у другого регистратора и прописывай у этого хостера , и пользуися спакойно.

www.123.com - вроде это домен не третьего уровня)

[Удален]
Giasone:
www.123.com - вроде это домен не третьего уровня)

www.123.com - Это был пример, если кто не понял, т.е. www.myname.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий