Как забанить засранца?

12
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Можно глупый вопрос? А зачем тогда ставить RSS раздачу новостей? Чтоб банить тех, кто ею воспользуется? Не логично как-то.

D
На сайте с 29.09.2008
4
Павел Зотов:
а может стоить для его ip вставлять в текст новостей ссылки? тогда дополнительную обратную ссылку получите :)

А человек-то ниразу не догадается, как эту ссылку вырезать, да.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
beep:
Есть сайт, тянет короткие новости с моего rss

так RSS вобще-то для этого и сделан, чтобы другие могла трансоировать

SeoTron:
Сглазьте его.

единственное разумное дело

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
FM
На сайте с 01.12.2008
1
T.R.O.N:

единственное разумное дело

видимо топикстартер пропалил у кого то на сайте свои новости.

да ладно, я вообще не знаю че париться. все эти варезники (к коим скорее всего относится этот сайт) грабят друг у друга контент. да и у меня варезник есть, так же делаю))

хотя идея с ссылкой в новосте рулит!) я себе оставил на заметку XD

B
На сайте с 29.01.2007
141
Павел Зотов:
а может стоить для его ip вставлять в текст новостей ссылки? тогда дополнительную обратную ссылку получите

я и так в короткую новость в ключевое слово стараюсь вставлять ссылку на раздел своего сайта.

alkawin:
я это к тому что если засранец смог написать "грабли", то поверьте всякие ваши защиты он быстро откроет)

там стоит wordpress, тянет только короткую новость.

SeoTron:
Сглазьте его.

не умею :(

T.R.O.N:

особенно приятно, когда статьи с моего сайта в яндексе проиндексированы на другом сайте. Пусть и малая часть, но и это неплохо, т.к. большая на моем сайте не индексируется. Хоть и мой косяк, работаю, но все равно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий