- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надпись висит уже несколько дней. Все действия произвел, надпись не исчезает.
Тем не менее, при нажатии ссылки "Когда я получу свой следующий платеж?"
я получаю ответ "Ваш платеж запланирован для отправки в течение 30 дней с последнего дня текущего месяца, если в вашем аккаунте не установлена задержка платежей и если нет письменной договоренности об ином (включая договоренности по электронной почте)."
Я создал тему на гугловском форуме программы адсенсе И отписал (через их интерактивную форму) в ихний саппорт. На этом форуме тоже создал тему: Как удалить "Пользователи с доступом" адрес e-mail? там тоже ноль.
Так как я видимо не совсем правильно поднял вопрос:
"Ситуация такая, раньше я пользовался (до джимейла) одним адресом, а после того как завел другой адрес,(на джимайле) я его ввел, и удалил старый. Прошло какое-то время, и бац! смотрю "Пользователи с доступом" там фигурируют два адреса, старый и новый, и нету галочек "удалить" напротив - вообще пустые места. Как удалить? Как связаться с саппортом Адсенсе (русскоязычным)"
Соответственно: Кто-нибудь сталкивался? Влияет ли это на отправку чека? Как это решить? Помогите!
П.С. адрес на домене купленном киберсквоттерами, но я знаю пароль к этому адресу и могу входить в аккаунт гугла по нему. (Уже не могу - только что проверял) Что делать? Помогите!
Что делать? Помогите!
Для начала попробуйте кратко изложить суть проблемы. Ибо то, что вы написали в первом посте - фиг знает что. Ничего не понятно.
Сеодром, У меня при входе в Адсенсе акааунт пишет: Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Необходимо произвести действия....
Надпись висит уже несколько дней. Все действия произвел, надпись не исчезает."
Я запарился.
Какие действия произвести то надо?
Пин код вводили?
там или пин нужно ввести, или сказать что вы не будете платить налоги в америке.
luxs, den44, Я давно адсенс-паблишер, не раз чеки получал. Попросил вот что:
"Необходимые действия"
У вас был платеж с истекшим сроком выплаты – Выберите или подтвердите форму платежа.
далее попросил проверить адрес: я его немного модифицировал: 119331, Moscow, Leninskiy prospect, dom ХХ, kvartira XX.
Далее я выбрал стандартный способ - доставка чека.
Приходит письмо - о том что я сделал, изменил.
Так я делал раз десять.
Пугает вот что: в письме от гугла написано:
"Чтобы просмотреть или изменить список "Пользователи с доступом", с
вкладки "Мой аккаунт" перейдите на страницу "Доступ к аккаунту".
Учтите, что коллектив Google AdSense не имеет полномочий для
урегулирования разногласий между пользователями."
и скрытая копия отправляется на адрес - который мне не принадлежит. (Ранее я им пользовался, но потом отказался от домена - он ушел киберсквоттерам) Так вот я не могу удалить этот адрес.
Раньше я мог зайти в аккаунт гугла с этого (старого) адреса - до позавчерашнего дня, а сейчас - не могу. При этом в гугл толк при входе со старого адреса - пишет "Аккаунт заблокирован" Собственно говоря как этот старый адрес удалить? Видимо в нем проблема!
Сменил на Рапиду - это жуткое розовато-красное окно справа исчезло, буду ждать извещения с почты. А в настройках адсенсе - мой старый е-майл так и не исчез - хотя саппорту писал. Никто не знает прямого мыла адсенсе саппорта, а них интерактивные формы обращения?
Раньше был такой:
adsense-ru@google.com
Leonid_83 добавил 18.02.2009 в 11:29
Вообще, русская служба поддержки отвечает очень долго. Мне как-то надо было сменить страну. Писал через их форму обратной связи раз 5. Думал уже не сменят, но прошёл месяц и страну всё-таки поменяли.