- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то не понял. Вы собираетесь сабмитить в адурилку каждую старницу дора? Разве в этом есть какой-то смысл?
Я что-то не понял. Вы собираетесь сабмитить в адурилку каждую старницу дора? Разве в этом есть какой-то смысл?
may be )
это я как пример привел, хотя частично жизненный... у каждого свои способы ;)
Разве в этом есть какой-то смысл?
Если это делать с разных ip, то смысл определенно есть.
я чета недогнал.. 0.03 цента? типа больше 3к сайтов за доллар? и почему сайта? урла может? или таки сайта?
я чета недогнал.. 0.03 цента? типа больше 3к сайтов за доллар?
в 6 раз дешевле чем на антикапче :)
Добрый вечер уважаемые друзья!
Благодарю Вас за вопросы оставленные Вами, постараюсь ответить на них максимально подробно.
Вопросы bell387'а :
15 сегодня,15 завтра(с 1-го айпи)
подобные извращения у вас будут представлены?)
К великому сожалению производить самбиты все время с 1 айпи не получится, т.к мы будем использовать анонимные публичные прокси, которые как известно довольно быстро умирают, но их количество огромно.
2 бакса?или дороже?
Да, сайтов = url'ов. Я тщательно пересмотрел цены, и вероятнее всего 1 URL будет стоить 0.01$ США ( к примеру самбит 100 URL будет стоить 1$) .
Вопросы Анжа:
Вариант с десктопной программой отпадает, причин много, начиная от проблем в случае с изменениями алгоритма генерации капчи и заканчивая необходимостью создания системы защиты для программы. А сайт -> надежное и удобное место для управления процессом самбита и все , что с ним связано.
Рамблер и гугл вероятнее всего будут идти в комплекте (т.е 1 самбит сразу в 3 поисковика).
Вопросы reFLASHer:
Предварительные цены установлены в размерах 0.01$ за 1 URL.
Относительно скорость довольно сложный вопрос, все будет зависеть от технической реализации проекта. Оринтеровачная скорость не более 5 URL в минуту (предполагаемая погрешность 30-40%), естественно ошибки все будут обрабатываться. К сожалению по разработанному ныне алгоритму (который на данный момент дорабатывается) быстрей никак нельзя (надо также учитывать, что публичные анонимные прокси имеют низкие скорости передачи данных).
Вопросы grmironov:
Нет, это 0.02$ , но как уже было мной сказано выше, цена за 1 URL будет 0.01$
Вопросы BDJoker:
Являюсь владельцем этой замечательной программы для самбита. В какой то степени, да действительно, мы будем являться конкурентами с той лишь разницей, что вводить капчу в ручную у нас не надо будет.
Вопросы mr. Evil:
По логам сервера, как известно дядя Яша посещает сайты во время процесса добавления их с помощью формы вебмастера. Мы же будем вести открытую политику по отношению к пользователю, если Вы заявите, что к Вам не пришел бот яндекса после AddURL - мы вернем Вам деньги. Гарантом нашей честности является также персональный аттестат в WM с BL >150 единиц и давней датой регистрации.
Гарантии - логи Вашего сервера, в случае чего, мы произведем возврат денежных средств.
Благодарю Вас за идею, "интервал для скармливания" - будет введен.
Вопрос prtev:
Как я уже описал выше, самбиться URL будут с помощью анонимных публичных прокси, по принципу 1 прокся = 1 URL
===================
Я постарался ответить на все Ваши вопросы максимально понятно и подробно. Спасибо Вам за вопросы.
В случае возникновения вопросов, я также с радостью готов дать на них ответы!
С уважением Ваш stack.
Являюсь владельцем этой замечательной программы для самбита. В какой то степени, да действительно, мы будем являться конкурентами с той лишь разницей, что вводить капчу в ручную у нас не надо будет.
без злобы и стеба говорю - не будете ;) я даже готов взаимно пиариться если что :)
Задумка нормальная, но нужно было сначала сделать, а потом в паблик. Народ бы не стал обсуждать а полез сабмитить. а сейчас пара умников сомнения в мозги вложили и к еще незапущенному сервису скептическое отношение.
Вобщем незачет.
Народ бы не стал обсуждать а полез сабмитить.
да ничего не изменилось бы. время фиксации результата осталось бы прежним, обсуждаемые проблемы закрытого сервиса так и остались бы актуальными. сейчас по-моему не обсуждается ничего, что не обсуждалось бы, будь этот сервис прямо здесь и прямо сейчас. хотя с общей мыслью согласен.
response, благодарю Вас за инициативу быть партнерами, я с радостью буду работать с Вами!
ciber:
Уважаемый Ciber, как Вы уже могли заметить заголовок данного сообщения начиная со слов {Опрос}, что возможно натолкнуло Вас на мысль о проведении своеобразного маркетингово исследования, который уже должен был выявить спрос на подобные услуги и выставить приблизительную ценовую планку. Собственно, все необходимые данные для работы мной уже получены, и я приступлю к реализации проекта (который по результатам данного топика будет иметь популярность). Мало того, что данный топик продемонстрировал заинтересованность потенциальных потребителей, он еще и привнес множество новых идей , которые бы вряд ли были реализованы бы, если бы данного топика не было.
Я думаю, теперь Вам понятно зачем и с какой целью был создана данная тема :)