- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни разу не требовали, максимум за текущий квартал...
1) Вы хотите сказать, что требовали НДС к возмещению, и проблем не испытывали? Максимум - это встречное требование о предоставлении документов на проверку за 1-н квартал? Правильно понял? И вам возместили НДС?
Я в теме...
Уточните формулировку, в смысле "отчетность не сдаете"? Если речь идет о бухгалтерской отчетности, то очевидно она сдается ежеквартально с прошлого года и ежемесячно до 2008-го. Честно говоря, не очень понял окончание фразы.
windofor, я думаю вас немного недопонимают :)
Экспорт - это отдельная песня и проверки там совсем другие и инспекторы и их квалификация, и внутренние указиловки. Каждый, кто начинает заниматься экспортом, должен быть готов судиться ежеквартально (раньше - ежемесячно) по каждой декларации, которая к возмещению (а в экспорте увидеть декларацию не к возмещению крайне сложно :)).
Для остальных компаний (не экспорт) достаточно соблюдать основные требования налоговой и вовремя сдавать отчетность.
все белое и пушистое
100% Белого и пушистого не бывает (с) ФНС
Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша не доработка (с) Дзержинский
Для остальных компаний (не экспорт) достаточно соблюдать основные требования налоговой и вовремя сдавать отчетность.
Вот сразу видно, живете иллюзиями в незнании. Зомбоящика насмотрелись?
Вам для сведения, к примеру по МСК действует "правило":
Если НДС больше 5000000 за период - проверка полюбому (не важно белое или пушистое).
Выездная проверка оценивается в данный момент в сумму от 1500000 рублей начислений, если меньше, то инспекторов "гладят по другой головке", при этом перед проверкой инспектора вынуждены еще и оценивать саму возможность взыскания (смотрят активы и прочее). Камералка от 1000000. Всех остальных проверяют по большей части веерно (+ по стуку), при этом у кассовиков свой план проверок.
+
Но сами инспектора говорят, что у них есть негласное распоряжение сверху - к вычету не принимать под любым предлогом. Сами говорят - возмещайте через суд.
+
никогда не задумывались почему вакансии специалистов по работе с НДС оцениваются подчас значительно больше чем вакансии главбухов на тех же предприятиях?
И вам возместили НДС?
да, и не раз, только это не экспорт, требовали только копии договоров и требовала не налоговая, а следственные органы :), несколько раз сходить по повестке к следаку и все :)
Я не буду с вами спорить. Я давно работаю в этой области и смею мнить, что кое-что знаю. Однако, вам решать, полезны мои высказывания или нет.
Вам показать "нулевые" камералки, то есть без доначислений?
Больше где? К начислению, к вычету, к уплате, к возмещению?
Мы, конечно, очень сочуствуем инспекторам. Однако это не повод отдать 1.5 млн государству лишних денег.
Вам показать "нулевые" камералки, то есть без доначислений?
одбросы веерных? .. оставьте себе :)
полезны мои высказывания или нет
Они полезны, собственно как и все то, что определяет в себе россиянское понятие "демократия", "гражданский долг", "патриотизм", "стабильность", "законность" и т.п.
Но это до тех пор пока у конкретного индивидуума нет активов. Как только появляются активы, реалии диктуют совершенно иные правила.
Можно залечить нулевыми камералками и даже выездными любого представителя микро бизнеса, но ни один человек с активами не возьмет сие даже в туалет. Да и представители микро бизнеса, в большинстве своем, особенно те кто сидит на ТМП и рознице, лишь улыбнутся :) ..
Вот это:
Больше где? К начислению, к вычету, к уплате, к возмещению?
и вот это:
Я давно работаю в этой области и смею мнить, что кое-что знаю.
наводят вопрос, а Вы собственно в какой стране работаете? или кем?
Если работаете в РФ, и даже "смеете мнить что кое-что знаете" то меня крайне удивляет игнорирование вами некоторых внутренних служебок фискалов (известных даже теткам совкобухгалтерам), делающих ваш вопрос ... извиняйте просто глупым.