Проблемы при смене dns в webnames!?

D
На сайте с 20.09.2006
173
764

Регистрировал через webst.

4-5 дней назад сменил днс на нескольких доменах, итого: в акке отображается, чт сменены, в хуизе нет, собственно и сайты со старых отображаются.

Саппорт около 2 суток не отвечает.

Такой вот сервис, а как проблему решить не знаю.

S
На сайте с 09.10.2007
186
Dmitr:

4-5 дней назад сменил днс на нескольких доменах, итого: в акке отображается, чт сменены, в хуизе нет, собственно и сайты со старых отображаются.

Если домены зарегистрированы на реальные данные и есть скан паспорта владельца - забрать к другому реселлеру либо на свой аккаунт (предварительно зарегистрировать) в вебнэймсе.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

проблему подтверждаю

свежекупленный домен гдето гулял 4 дня

щас вроде на месте

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Dmitr:

А письмо с подтверждением "Nameservers for *** were updated" или наоборот с ошибкой приходило?

C недавнего времени webnames перестал сообщать ошибки НС серверов в момент смены, только можно узнать по письмам. Новые ДНС, даже если они неправильные, сразу в акке отображаются. Ну и делегирование рушек до 2 суток может растянуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий