- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда чему вы удивляетесь? ГС нынче не в моде! :)
Правильно написал. Что купили, там и оказались. :)
Не думаю, слишком резкое падение, до этого сайт в топе был около полугода + другой проект тоже гс продвигается, но стабилно растет.
Не думаю, слишком резкое падение, до этого сайт в топе был около полугода + другой проект тоже гс продвигается, но стабилно растет.
Есть тоже понятие, один ГС в бане уже, а другой ещё нет. ;)
Падение может быть связано с копированием текстов с вашего сайта. С главной страници например или со второстепенных, это не важно, фильтр накладывается на весь сайт. У меня как-то сайт тоже был пол года в топ 10 яндекса по ВЧ, потом попал в бан из-за... ну не знаю чего, видимо рекламы не хорошей. Написал в саппорт, сайт с бана вывели, все вернулось на прежние позиции, через пару недель резко все упало с выдачи где-то до сотого места.... Вобщем трафика почти не было. Взял консультацию, сказали переписать все тексты и поменять титл. На самом деле, если посмотреть, то тексты растаскали по другим сайтам, не говоря о титле... В поиске штук 10 сайтов с таким находил.
Поменял все стыренные тексты, заменил на уникальные, через пару дней с гугла резко трафик повалил, жду реакцию яндекса... Думаю будет не хуже.
Кстати, у друга ситуация была похожая.... У него там проблемы с хостингом были, в общем хостинг не работал и сайт с индекса пропал, после возвращения в индекс вернулся на прежние места, а через недели 2 сайт резко упал в выдаче. Ссылки поддерживались на прежнем уровне, ничего "черного" не делалалось. Как оказалось, с этого сайта тоже крали контент... Я полагаю, что, когда крадут контент, а потом сайт резко вылетает с индекса(из-за каких либо причин) или в бан, затем восстанавливается, то яндекс считает, что это у вас на сайте копипаст и таким образом занижает позиции не хило. По крайней мере я основываюсь на своем и опыте нескольких человек. Когда происходит вот такая муть, то добра не ждите....
После последнего АПа так же стал меньше трафик с Яндекса где то на 30% чем обычно, возможно снова что то поменяли в алгоритме. А вот с гугла резко пошел вверх.
Сайт с видео, т.е. контент это комменты, соответствено уникальные.
Вы уверены что комментарий уникальны? Я последнее время встречаю очень мало комментариев оставленных людьми, тем более на сайте вашей тематики, сносите комментарии и пишите новые.
Уже несколько раз на форумах (и тукт тоже) натыкался на мысль, что последний ап Яши - кривой. Сегодня или завтра будет новый ап и все должно вернуться.
У менЯ тоже сайт СДЛ в топ5 на вторую стр по всем запросам упал.