Сайт резко упал в выдаче

12
P
На сайте с 12.06.2006
43
ViZa:
Тогда чему вы удивляетесь? ГС нынче не в моде! :)

Правильно написал. Что купили, там и оказались. :)

Не думаю, слишком резкое падение, до этого сайт в топе был около полугода + другой проект тоже гс продвигается, но стабилно растет.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Promodisk:
Не думаю, слишком резкое падение, до этого сайт в топе был около полугода + другой проект тоже гс продвигается, но стабилно растет.

Есть тоже понятие, один ГС в бане уже, а другой ещё нет. ;)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
BM
На сайте с 03.04.2008
41
Promodisk:

Падение может быть связано с копированием текстов с вашего сайта. С главной страници например или со второстепенных, это не важно, фильтр накладывается на весь сайт. У меня как-то сайт тоже был пол года в топ 10 яндекса по ВЧ, потом попал в бан из-за... ну не знаю чего, видимо рекламы не хорошей. Написал в саппорт, сайт с бана вывели, все вернулось на прежние позиции, через пару недель резко все упало с выдачи где-то до сотого места.... Вобщем трафика почти не было. Взял консультацию, сказали переписать все тексты и поменять титл. На самом деле, если посмотреть, то тексты растаскали по другим сайтам, не говоря о титле... В поиске штук 10 сайтов с таким находил.

Поменял все стыренные тексты, заменил на уникальные, через пару дней с гугла резко трафик повалил, жду реакцию яндекса... Думаю будет не хуже.

Кстати, у друга ситуация была похожая.... У него там проблемы с хостингом были, в общем хостинг не работал и сайт с индекса пропал, после возвращения в индекс вернулся на прежние места, а через недели 2 сайт резко упал в выдаче. Ссылки поддерживались на прежнем уровне, ничего "черного" не делалалось. Как оказалось, с этого сайта тоже крали контент... Я полагаю, что, когда крадут контент, а потом сайт резко вылетает с индекса(из-за каких либо причин) или в бан, затем восстанавливается, то яндекс считает, что это у вас на сайте копипаст и таким образом занижает позиции не хило. По крайней мере я основываюсь на своем и опыте нескольких человек. Когда происходит вот такая муть, то добра не ждите....

V1
На сайте с 30.04.2008
158

После последнего АПа так же стал меньше трафик с Яндекса где то на 30% чем обычно, возможно снова что то поменяли в алгоритме. А вот с гугла резко пошел вверх.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Promodisk:
Сайт с видео, т.е. контент это комменты, соответствено уникальные.

Вы уверены что комментарий уникальны? Я последнее время встречаю очень мало комментариев оставленных людьми, тем более на сайте вашей тематики, сносите комментарии и пишите новые.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Уже несколько раз на форумах (и тукт тоже) натыкался на мысль, что последний ап Яши - кривой. Сегодня или завтра будет новый ап и все должно вернуться.

У менЯ тоже сайт СДЛ в топ5 на вторую стр по всем запросам упал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий