Общая стратегия продвижения сайтов в ПС (10 заповедей SEO-религии))

123
A7
На сайте с 02.07.2008
47

(10 заповедей SEO-религии)

1. Сразу регистрируй сайт в поисковых системах после создания, будь то СДЛ, Сателит или ГС унылый.

2. Подбирай странички релевантные умело, чтобы сидеть в ТОПе, а не в жо...

3. Прописывай все теги и метатеги дабы быть ближе к поисковым роботам.

4. Не прелюбодействуй с грязными каталогами....

5. Подбирай только схожие с твоим ресурсом сайты и духовность твоего сайта будет расти

6. Пусть другие твои сайты, помогут основному сайту нести истину в интернет...

7. Неси истину и через чужие просветленны сатйты, размещая свои постулаты на их страницах.

8. Не забывай про тех кто попал в социальные сети... покажи им где свет, направь их на свой светлый сайт.

9. Меняйся истинами аккуратно и правильно, дабы избежать гнева поисковых роботов.

10. Постепенно иди к совершенству не забывая проверять свою ауру...

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Огроменное спасибо -аминь.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Forza!:
А на счет МОИХ изложений, предложите свои (раз такой дока в сео)

А я не считаю себя докой в СЕО. Поэтому и не пишу, а читаю. А ваша писанина просто копирайтинг без знания темы.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Forza!:
Что значит заточить страницу под конкретный запрос?

Покажите пример такой страницы.

составление страницы таким образом, чтобы ее содержание наиболее полно соответствовало запросу пользователя.

А откуда этот самый запрос узнать? Он один?

прописывание названий и параметров alt к картинкам и ссылкам;

Покажите влияние alt в ссылках.

opanas1:
Никогда не лишне прочитать основы...

... и сразу же забыть, и никогда не применять.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Axiom777:
(10 заповедей SEO-религии)
1. Сразу регистрируй сайт в поисковых системах после создания, будь то СДЛ, Сателит или ГС унылый.
2. Подбирай странички релевантные умело, чтобы сидеть в ТОПе, а не в жо...
3. Прописывай все теги и метатеги дабы быть ближе к поисковым роботам.
4. Не прелюбодействуй с грязными каталогами....
5. Подбирай только схожие с твоим ресурсом сайты и духовность твоего сайта будет расти
6. Пусть другие твои сайты, помогут основному сайту нести истину в интернет...
7. Неси истину и через чужие просветленны сатйты, размещая свои постулаты на их страницах.
8. Не забывай про тех кто попал в социальные сети... покажи им где свет, направь их на свой светлый сайт.
9. Меняйся истинами аккуратно и правильно, дабы избежать гнева поисковых роботов.
10. Постепенно иди к совершенству не забывая проверять свою ауру...

Все гениальное просто.

Зрю тернистый путь автара сочинившего скрижали СЕО-продвижения. Да пребудит с нами Сила Гугла, Яндекса и Яхо.

ТС а на фига собственно в поисковиках регистрировать? если все нормально сделано, есть ссылки с других индексируемых ресурсов то и без аддурилки можно обойтись. Да и стратегии не видно. Упрощенный вариант гораздо симпатичнее и веселее

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Forza!:
Извините, что не спросил вашего мнения...

в следующий раз обезательно спрашивайте

Forza!:

Не думаю, так как, по большому счету, возразить тут нечего, да и написано, что ИМХО (In My Humble Opinion). А на счет МОИХ изложений, предложите свои (раз такой дока в сео), а критиковать все гаразды...

вы почитайте, как вы топик назвали то!

Прочитает новичёк и примет это все за чистую монету... накосячит - вы ж будете виноваты, по его мнению.. оно вам надо?

рано вам еще мануалы писать, вам их пока читать только следует..

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
AndyM:
А я не считаю себя докой в СЕО. Поэтому и не пишу, а читаю. А ваша писанина просто копирайтинг без знания темы.

Ну если вам не интересно, так не читайте... А лучше, все-таки, напишите хоть одну реплику, чтобы прояснить тему. В споре рождается истина, а вы скажите с чем именно вы не согласны, и обоснуйте это, и, возможно, мы придем к бОльшему "знанию темы"... Наверняка, у вас есть чем поделиться...

богоносец:
Покажите пример такой страницы...... А откуда этот самый запрос узнать? Он один?

Вот посмотрите

богоносец:

Это как с keywords, значения никакого, но лучше сделать.

Ruba777:
ТС а на фига собственно в поисковиках регистрировать? если все нормально сделано, есть ссылки с других индексируемых ресурсов то и без аддурилки можно обойтись.

Вы понимаете разницу между аддурилкой и Инструментами для веб-мастеров?

Ruba777:
Да и стратегии не видно.

Стратегия продвижения - это индивидуально для каждого продвигаемого сайта. Я выложил, как мне кажется, основы, которые дают результат в продвижении. Для одного сайта и запросов может хватить только внутренней оптимизации, а для другого - может и всего этого не хватить...

_Ad:
вы почитайте, как вы топик назвали то!
Прочитает новичёк и примет это все за чистую монету... накосячит - вы ж будете виноваты, по его мнению.. оно вам надо?

рано вам еще мануалы писать, вам их пока читать только следует..

Если будет внимательно читать, то поймет, что это личное мнение автора, даже больше, с минусовой репой :-) В том что я написал, нет ни одного черного метода, о которых на этом форуме написано предостаточно... И вот с ними новички могут накосячить прилично. Да и косяки, как правило помогают опыту... не без этого..

А по поводу мануалов, так поверьте, читал, читаю и буду читать очень внимательно. А в этом не вижу ничего криминального, тут все могут как соглашаться, так и не соглашаться с утверждениями, обосновывая свои замечания и дополнения. От этого плохо никому не станет...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

вчера подобная тема была :) только более веселая..

ТС, вы же в части вопросов вообще не разбираетесь :) как же можете писать стратегию? :)

офф.. зачетная дата регистрации.. в мой ДР появились на форуме.. :) и такой подарочег :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
G
На сайте с 01.04.2008
109
богоносец:

То есть тег alt уже не стоит специально прописывать к картинкам?

У меня сайтик на вордпрессе, как раз сегодня думал картинок к статьям добавить и теги прописать...

Mitja
На сайте с 28.01.2007
28
Globusnik:
То есть тег alt уже не стоит специально прописывать к картинкам?
У меня сайтик на вордпрессе, как раз сегодня думал картинок к статьям добавить и теги прописать...

Есть плагин для Wordpress по оптимизации картинок.

На один мой сайт больше 50 человек переходят с поисковика картинок. Вот и думайте нужна оптимизация или нет.

Дневник SEO Делитанта (http://www.liveinternet.ru/users/2203716/) и Энциклопедия LovePlanet (http://wwv-loveplanet.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий