- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчанине! Представляю вашему вниманию программу для полуавтоматического создания анкоров к сайтам для регистрации в каталогах. Программу писал сам для своих нужд, поэтому в ней нет ничего лишнего, только то, что позволяет создавать уникальные анкоры к сайтам для регистрации в каталогах. Особого качества ожидать не стоит, но для составления описаний для сателлитов программа подойдет самый раз.
Работа с программой составлена следующим образом: вы заполняете поля с ключевыми словами, вариантами названия сайтов, темами сайта и нажимаете кнопку «генерировать», программа генерирует необходимое количество вариантов и сохраняет в текстовом документе.
Особенности программы:
- Поддержка в одной генерации сразу нескольких формул, что позволяет делать больше количество уникальных названий
- Вы сами можете редактировать/добавлять формулы
- Программа исправляет строчную букву на заглавную в начале анкора, что позволяет делать большее количество перестановок
- Существенно увеличена скорость генерации анкоров по сравнению с другими программами такого рода.
- Подсчет онлайн доступного количества описаний уже из введенных слов и показ наименьшего и наибольшего количества символов в описаниях.
В комплекте с программой идут формулы для каждого вида описаний:
 полных описаний – 1 формула
 кратких описаний – 1 формула
 названий к сайтам – 6 формул
Раньше продавал программу за символическую плату, но сейчас решил выложить бесплатно.
Так что- пользуйтесь на здоровье, может кому пригодится:)
Скачать прогорамму: тут
Универсальный кей для всех компьютеров: 458751371764
Спасибо! Отличная программа, для сателлитов подойдет самый раз. На один комплект описаний ушла 1 минута! Качество довольно приличное.
Спасибо, пригодится.
у меня вопрос,я скачал в папках описаня краткое и полное должен буть текстовый документ или что?
и почему в папкеиичго нет?
И ещё, можете обьяснить как пользоватся программой?:
Demping, спасибо за программу.
И ещё, можете обьяснить как пользоватся программой?:
В папке с программой есть файл "info.txt" - там FAQ по работе
у меня вопрос,я скачал в папках описаня краткое и полное должен буть текстовый документ или что
В папке Краткое описание нет ничего да, можно взять из папки "Названия" файлик и использовать его, он подходит. Но вобще лучше самому сделать формулы на основе тех что есть, тк те что есть сейчас это скорее пример написаный на скору руку.
Ток я не пойму, что открывать там где шаблон? И каким образом оно производит генерацыю?
Заполняете все поля в программе, выбираете шаблон для того вида описаний которое необходимо и нажимаете генерировать:)
Скачал, интересная разработка. Такой продукт и продавать можно по символической цене
Скачал, интересная разработка. Такой продукт и продавать можно по символической цене
Спасибо:) Продавать можно, но я решил пусть будет достоянием общественности:)
ключ не работает :) а так пригодится