- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bronza, поменяйте аватару - здесь много детей, а Вы курите)
Редкий затейник, этот DocWeb, скажу я вам! То город несуществующий придумает, то сказки скупает охапками... А теперь вот ноут-маломерку меняет на три мешка контента, из которых два - в утиль. Призов маловато... Можно было бы и расширить диапазон подарков: флеш-накопители, к примеру. Штук писят! И почтой - хоть куды! И лого туда серчевское налепить. Вот это подарок так подарок!
ТС, подумайте. Лично моё отношение к конкурсу положительное, как и ко всем состязаниям. Как там недавно кто-то выразился: "Не догоню, так хоть согреюсь". :)
Попробую в своём конкурсном тексте раскрыть идею ноутбука по Платону... Тезис - все земные ноутбуки - несовершенное отражение небесного идеального...🚬
Или еще вариант - экзистенциальное освещение: ноутбук есть экзистенциальная данность человеческой сущности.
Цель конкурса: создание некоей контентной основы вновь создаваемого сайта.
Чертевня! Как это вы собираетесь определять победителя?
Готовьтесь оценивать сказки о летающих ноутах и частушки "мне с ванюшей хорошо а с ноутбуком лучше!". )
Как вариант, серию статей о репо-ноутбуках. )
Хорошо бы конкретизировать "некое". Например, рекламировать продажу именно этой призовой модели или услуги по ремонту ноутов.
Задача конкурса: найти и выделить самого-самого пишущего на тему «ноутбуки и все с ними связанное»
Победитель не обязательно захочет наполнять сайт.
Здесь справятся несколько исполнителей: интересно писать на тему ноутов непросто даже айтишнику.
Вторым и третьим призом могут быть аксессуары к ноуту. И лучше сразу назвать денежный эквивалент. Это сеть.
А я согласен на медаль. На медаль, и то не к спеху.
Участвую. Приз в качестве ноута - самое то.
Помня ваш... эээм, ответственный подход к контенту, поучаствую с удовольствием ;) Не ради приза, а для разминки после "творческого кризиса" :)
Помню, что для IrokezV писать офигительно сложно, а значит у бывалых есть все шансы (не думаю, что победит текст о сопливых муси-пусечках, или о том, как я провел лето с ноутбуком).
PS Рекомендую в судейский состав пользователей iExpert и wladvlad, т.к. кроме Владимира в жюри никто, как понимаю, в сути вопроса не разбирается.
Чертевня! Как это вы собираетесь определять победителя?
Это же лишь анонс.
Бедное жюри! Можно только посочувствовать им заранее! Если каждый из этой сотни, да хотя бы по одному тексту в разных жанрах....За 3 недели можно написать много...))))
Согласен, присланного может быть много и излишне много. Но так как это всего лишь анонс, то выслушивая ваши мнения может быть изменены условия конкурса. Уже высказывалось и возможно будет введено понятие «полезности» текста. Пока формулировка примерная, но смысл уже есть в ней – текст должен быть не сам по себе, он должен быть для людей, нести информацию полезную. Но – это обсуждается пока…
А о каком ноуте писать нужно будет? :) Или нужно будет писать о ноуте в принципе как о явлении человеческого бытия? :)
Писать можно о любом. Ограничений по модели/марке нет.
...Если серьезно, то просто зашел выразить респект за неплохой приз. При таком подходе даже как-то верится в результативность акции. Сам участвовать не буду, но ссылку знакомым покидаю.
Ссылки – основа интернета) Спасибо.
... Призов маловато... Можно было бы и расширить диапазон подарков: флеш-накопители, к примеру...
Уже задумался над призами для 2ого и 3его мест. А то вроде не справедливо как-то… Вероятно это будет что-то из ноутбучных аксессуаров.
…Готовьтесь оценивать сказки о летающих ноутах и частушки "мне с ванюшей хорошо а с ноутбуком лучше!". ) …
…Хорошо бы конкретизировать "некое". Например, рекламировать продажу именно этой призовой модели или услуги по ремонту ноутов...
Условия для текстов в плане содержания будут вероятнее ограничены. Ваши примеры имеют право на жизнь и вероятнее всего и будут присылаться, но общая тематика скорее всего будет заявлена. И участникам будет предложено оставаться в ней. Хотя балладе или басне хорошей – тоже был бы рад))
…Победитель не обязательно захочет наполнять сайт...
От результатов конкурса не будет прямой зависимости с предоставлением права или возможности победителю наполнять сайт текстами. Это – по обоюдному желанию. Хотя от себя скажу – уже со многими сотрудничаю на постоянной основе. И людей этих нашел и через участие в конкурсах …
…Вторым и третьим призом могут быть аксессуары к ноуту. И лучше сразу назвать денежный эквивалент. Это сеть.
Второй и третий приз будут, пока не окончательно ясно что именно…
Денежный эквивалент озвучен будет.
Помню, что для IrokezV писать офигительно сложно, а значит у бывалых есть все шансы (не думаю, что победит текст о сопливых муси-пусечках, или о том, как я провел лето с ноутбуком).
PS Рекомендую в судейский состав пользователей iExpert и wladvlad, т.к. кроме Владимира в жюри никто, как понимаю, в сути вопроса не разбирается.
Спасибо за рекомендации. Попробую связаться с ними.
Это же лишь анонс.
В точку! Спасибо)
Главное от этой темы - выслушать мнения. Сделать коррективы до начала, а не после))
Ну и в спорах и обсуждениях рождается истина…
Поучаствуем-с).
В славословии не силён, поэтому литературных опусов не ожидайте. Но рекламный текстик напишу.
Хорошо бы, конечно, сузить условия конкурса. А то "любая статья о ноутбуках" — это как пальцем в небо. ИМХО.
Хорошо бы, конечно, сузить условия конкурса.
Так и будет, выше уже про это сказано:)