Анонс конкурса для копирайтеров.

1 234 5
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Bronza, поменяйте аватару - здесь много детей, а Вы курите)

Редкий затейник, этот DocWeb, скажу я вам! То город несуществующий придумает, то сказки скупает охапками... А теперь вот ноут-маломерку меняет на три мешка контента, из которых два - в утиль. Призов маловато... Можно было бы и расширить диапазон подарков: флеш-накопители, к примеру. Штук писят! И почтой - хоть куды! И лого туда серчевское налепить. Вот это подарок так подарок!

ТС, подумайте. Лично моё отношение к конкурсу положительное, как и ко всем состязаниям. Как там недавно кто-то выразился: "Не догоню, так хоть согреюсь". :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Бардо:
Попробую в своём конкурсном тексте раскрыть идею ноутбука по Платону... Тезис - все земные ноутбуки - несовершенное отражение небесного идеального...🚬

Или еще вариант - экзистенциальное освещение: ноутбук есть экзистенциальная данность человеческой сущности.

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
DocWeb:
Цель конкурса: создание некоей контентной основы вновь создаваемого сайта.

Чертевня! Как это вы собираетесь определять победителя?

Готовьтесь оценивать сказки о летающих ноутах и частушки "мне с ванюшей хорошо а с ноутбуком лучше!". )

Как вариант, серию статей о репо-ноутбуках. )

Хорошо бы конкретизировать "некое". Например, рекламировать продажу именно этой призовой модели или услуги по ремонту ноутов.

DocWeb:
Задача конкурса: найти и выделить самого-самого пишущего на тему «ноутбуки и все с ними связанное»

Победитель не обязательно захочет наполнять сайт.

Здесь справятся несколько исполнителей: интересно писать на тему ноутов непросто даже айтишнику.

Вторым и третьим призом могут быть аксессуары к ноуту. И лучше сразу назвать денежный эквивалент. Это сеть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

А я согласен на медаль. На медаль, и то не к спеху.

Участвую. Приз в качестве ноута - самое то.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Помня ваш... эээм, ответственный подход к контенту, поучаствую с удовольствием ;) Не ради приза, а для разминки после "творческого кризиса" :)

[Удален]

Помню, что для IrokezV писать офигительно сложно, а значит у бывалых есть все шансы (не думаю, что победит текст о сопливых муси-пусечках, или о том, как я провел лето с ноутбуком).

PS Рекомендую в судейский состав пользователей iExpert и wladvlad, т.к. кроме Владимира в жюри никто, как понимаю, в сути вопроса не разбирается.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Torero:
Чертевня! Как это вы собираетесь определять победителя?

Это же лишь анонс.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Bronza:
Бедное жюри! Можно только посочувствовать им заранее! Если каждый из этой сотни, да хотя бы по одному тексту в разных жанрах....За 3 недели можно написать много...))))

Согласен, присланного может быть много и излишне много. Но так как это всего лишь анонс, то выслушивая ваши мнения может быть изменены условия конкурса. Уже высказывалось и возможно будет введено понятие «полезности» текста. Пока формулировка примерная, но смысл уже есть в ней – текст должен быть не сам по себе, он должен быть для людей, нести информацию полезную. Но – это обсуждается пока…

Inspiration:
А о каком ноуте писать нужно будет? :) Или нужно будет писать о ноуте в принципе как о явлении человеческого бытия? :)

Писать можно о любом. Ограничений по модели/марке нет.

Norske:
...Если серьезно, то просто зашел выразить респект за неплохой приз. При таком подходе даже как-то верится в результативность акции. Сам участвовать не буду, но ссылку знакомым покидаю.

Ссылки – основа интернета) Спасибо.

Ратник:
... Призов маловато... Можно было бы и расширить диапазон подарков: флеш-накопители, к примеру...

Уже задумался над призами для 2ого и 3его мест. А то вроде не справедливо как-то… Вероятно это будет что-то из ноутбучных аксессуаров.

Torero:
…Готовьтесь оценивать сказки о летающих ноутах и частушки "мне с ванюшей хорошо а с ноутбуком лучше!". ) …
…Хорошо бы конкретизировать "некое". Например, рекламировать продажу именно этой призовой модели или услуги по ремонту ноутов...

Условия для текстов в плане содержания будут вероятнее ограничены. Ваши примеры имеют право на жизнь и вероятнее всего и будут присылаться, но общая тематика скорее всего будет заявлена. И участникам будет предложено оставаться в ней. Хотя балладе или басне хорошей – тоже был бы рад))

Torero:
…Победитель не обязательно захочет наполнять сайт...

От результатов конкурса не будет прямой зависимости с предоставлением права или возможности победителю наполнять сайт текстами. Это – по обоюдному желанию. Хотя от себя скажу – уже со многими сотрудничаю на постоянной основе. И людей этих нашел и через участие в конкурсах …

Torero:
…Вторым и третьим призом могут быть аксессуары к ноуту. И лучше сразу назвать денежный эквивалент. Это сеть.

Второй и третий приз будут, пока не окончательно ясно что именно…

Денежный эквивалент озвучен будет.

NerZool:
Помню, что для IrokezV писать офигительно сложно, а значит у бывалых есть все шансы (не думаю, что победит текст о сопливых муси-пусечках, или о том, как я провел лето с ноутбуком).
PS Рекомендую в судейский состав пользователей iExpert и wladvlad, т.к. кроме Владимира в жюри никто, как понимаю, в сути вопроса не разбирается.

Спасибо за рекомендации. Попробую связаться с ними.

Sauce:
Это же лишь анонс.

В точку! Спасибо)

Главное от этой темы - выслушать мнения. Сделать коррективы до начала, а не после))

Ну и в спорах и обсуждениях рождается истина…

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Поучаствуем-с).

В славословии не силён, поэтому литературных опусов не ожидайте. Но рекламный текстик напишу.

Хорошо бы, конечно, сузить условия конкурса. А то "любая статья о ноутбуках" — это как пальцем в небо. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
troobadoor:
Хорошо бы, конечно, сузить условия конкурса.

Так и будет, выше уже про это сказано:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий