Осматриваем подмосковье и золотое кольцо :)

12
[Удален]
767

Хочется скататься посмотреть ближайшие к Москве города, достопримечательности. Кто что может посоветовать? Расстояние - ну в пределах 2-3 часов езды от МКАД.

Если сами там были - прошу рассказать в кратце о маршруте (опасности, засады гайцов и т.п.) :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, первое, что на ум приходит - Сергиев Посад, конечно (Загорск). По Ярославке.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Тула, йоптыть. Из опасностей там тока буевая местами дорога (ну и жопа в самой туле), и самое страшное, что последний раз видел - баба с голой задницей ссала рядом со своей остановленной машиной, чуть не улетел на обочину :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:
Ну, первое, что на ум приходит - Сергиев Посад, конечно (Загорск). По Ярославке.

Согласен с направлением, езжайте до Ярославля, по пути заезжая в разные городишки :) В Ростов можно заехать, кремль посмотреть, там весной жутко красиво. А потом в Ярославль, там сразу поймете куда ехать :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

XTR, по старой Волоколамке много чего интересного. Новоиерусалимский монастырь, сам Волокомамск. Потом, если от Волоколамска по направлению к Твери - усадьба Гончаровых, старинная церковь в Суворово, Ярополец. Если по направлению к Клину - Теряевский монастырь.

Самые бдительные гаишники в Лотошинском районе (если решите в Тверь поехать). На цыпочка (не более 40км/ч) проезжаете д.Ушаково и само Лотошино. Взяток не берут, предпочитают лишать прав. :D

[Удален]
afonik:
В Ростов можно заехать, кремль посмотреть, там весной жутко красиво. А потом в Ярославль

Гм. Чорт, я чего-то не понимаю или речь о другом Ростове? :)

ТС, в Коломну загляните - интересна... :) И в исторической части, и в современной. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ярославль вне конкуренции.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74

Psycho, это Ростов в Ярославской области. Маленький древний город.:)

[Удален]
raminas:
Psycho, это Ростов в Ярославской области. Маленький древний город.

Значит, точно не тот. :) Спасибо за информацию.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Psycho, с тем, что на Дону, перепутал? ))

[Удален]

Господа и дамы :)

В Ярославле и Волоколамске я уже был - клево, супер :)

Но, все равно спасибо :) В Ярославль скатаемся еще раз обязательно.

Вообще, хотчется пока подмосковье посмотреть и соседние области.

В перспектике Ростов-на-Дону, Воронеж и Сочи, но это отдельная тема :)

P.S. В Волоколамск еще раз поедем, кстати. На экскурсию. А то опоздали последний раз. Ща вот в Рязань хотим смотаться в эти выходные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий