Ищу партнера для работы с дорами под адалт и фарму.

123 4
[Удален]
prtev:
ле-секре говорил, что у него коллекторское агентство всегда под рукой.
я знаю, он своих рефов не бросит.

Да пиздабол Ля-секрет много о чём говорил.

Санта барбара закончилась.

[Удален]
prtev:
а я надеялся и верил.
ну как же так? в очередной раз наебали.

А его во французком уневере этому учили, что наёбывать это значит хорошо вести бизнес.

Так что всё нормально.

Надо было права на эту Санта Барбану на ОРТ или РТР продать. С руками мы бы взяли

succeful
На сайте с 10.03.2008
65
bell387:
переименуй топик в "есть хрум,найду раба с умениями"

Какой вы благодарный. Вам не подходит проходите мимо.

succesful
booch
На сайте с 06.03.2007
125
prtev:
тоже интересует этот вопрос.
есть пицот баксов, наверна куплю хрумер.
хачу работать с забугорной фармой.

план такой:
я вам даю хрумер, вы отрабатываете свою тему с помощью моего хрумера и получаете лавандос.
далее всё делим 50 на 50 и разбегаемся.

ps: ищу серьёзных людей. просьба не флудить.

Те, кого вы ищете, уже имеют хрум, а некоторые и не по одной копии.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

Я смарю вы тут решили из топика устроить нашу рашу....

Я на полном серьезе!!!!

У меня есть дорген редбаттон если что, поэтому доры делать я могу

Мне нужен человек у которого например сейчас нет Хрума, или только 50% он на него накопил, а может он для других целей себе серв брал, ну вообщем чтобы у него был сервер ,

Я не собираюсь тупо отдавать комуто хрум, в пользование, я предлогоаю владельцу сервера взаимовыгодное сотрудничество.

С меня хрум, с него сервер, доры делаем 50/50 , бабло делим 50/50, И кто сказал что у меня нет опыта с дорами ,когда я сказал что в теории ,это еще не значит что я их только во сне представляю, я говорю о том что я знаю что и как делать, но от этого толку пока небыло ,т.к небыло возможности их спамить. а ручками - я не с мазонаклоном.....

Партнеры:🍾 все еще актуально🍻

[Удален]

Предложите своим одноклассникам в школе, наверняка найдёте партнёров

[Удален]
_Apbeiten12_:
Предложите своим одноклассникам в школе, наверняка найдёте партнёров

Это стеб... Вместо предложений или советов получил доталова коломбура......

Apbeiten12 - вот Вы бы как поступили оказавшись в такой сетуации? допустим у вас быбл бы хрум, а на вм осталось 10$ , что бы вы тогда стали делать?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Это стеб... Вместо предложений или советов получил доталова коломбура......

Apbeiten12 - вот Вы бы как поступили оказавшись в такой сетуации? допустим у вас быбл бы хрум, а на вм осталось 10$ , что бы вы тогда стали делать?

Для того чтобы делать доры, не нужен Хрумер. Доры это Сео, а не спам.

Можно конечно спамить.

И если бы не было денег на сервер, то взял бы кредит

[Удален]

Я думал, (и думаю) тоже взять кредит ,или продать телефон ,и на это купить сервер, А окупится? (у кого сервер лучше брать?, чтоб не кинули... итд....) я знаю что при правильном подходе некоторые индивидумы хрум за 2-5 дней, но я допустим не знаю в каких партнерках конверт лучше, итд, есть кучка мелочей, из за которой я могу завалиться, хотелось бы работать с партнером ,дабы избежать жалких ошибок.

IS_IT_4PROFI добавил 11.02.2009 в 07:18

_Apbeiten12_:
Для того чтобы делать доры

для этого можно на 1-е время и джоном, или красной кнопкой нулеными поработать ,коли есть такая возможность,

ну не буду же я нуленый хрум брать, или нуленый сервер бля... мххаха

[Удален]

TC, ты здесь врятли найдешь партнеров, реальный выход из такой ситуации, - это пойти устроиться на работку на месяц ,заработать на сервер, и начать нормально это дело по человечески ,без всяких головных болей!!!

Давай вперед!!! удачи, Мы в тебя верим!!!🍻

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий