рерайт за отзыв

12
R9
На сайте с 08.12.2008
19

выполню рерайт 1 статьи за отзыв при заказе на сумму минимум в 5 wmz

моя аська 424 689 784
[Удален]

Сразу хочу сказать ТС вам спасибо за рерайт. Работа выполнена качественно. Время выполнения меня не волновала ибо для меня главное качество. Будем дальше сотрудничать. 🍻

MM
На сайте с 08.01.2009
8

ТС можно одну статью за отзыв? Если да, то тематика Строительство .. Спасибо.

Будет большой, развернутый отзыв.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

SynonymMixer, спасибо. по времени - сразу говорю, что у меня напряг..

Mr. Maxim, рерайт сделаю, но не буквально быстро. кстати, у меня есть набор статей по строительству, ремонту, о чём я уже писал в отдельной теме. примерно по 1000 зн каждая. обращайтесь.

PS ещё раз спрашиваю: кто у меня заказывал рерайт статьи о БАДах?? отзовитесь! каким-то странным образом потерял ваши контакты...((

MM
На сайте с 08.01.2009
8

Нет спасибо, мне только за отзыв сделайте) С меня хватит, скинете в ЛС.

Тематика Строительство.

Mr. Maxim добавил 13.02.2009 в 15:19

ТС, написал отличную статью, качество отличное, рекомендую.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

сделал заказ много дней назад, до сих пор нет ответа... ежедневно пытаюсь достучаться в icq - реакция нулевай, хот тс присутствует в сети!

12го обещал прислать часть работы. сегодня 17ое 😡

[Удален]
Mr. Maxim:
Будет большой, развернутый отзыв.

А вот и отзыв:

Mr. Maxim:
ТС, написал отличную статью, качество отличное, рекомендую.

Вы уверены, что он - большой и развернутый? Зачем нужен отзыв, ничего на самом деле не говорящий о качестве работы копирайтера? Вам жалко потратить две минуты и написать несколько предложений, благодаря которым, возможно, человек бы заинтересовал одного-двух новых заказчиков?

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Мне кажеться ТС не совсем хорошо рерайтит, это видно из первого отзыва, РусИван сказал какой человек ответственный, а не то что рерайт хороший получился, поэтому такие и след отзывы. Имхо конечно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий