- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется дизайнер, для создания серии обоев для рабочего стола.
Для начала требуется серия из 12 обоев.
Тематика: сериал
Выслушаю Ваши условия, с удовольствием увижу портфолио.
Доброй ночи. Сколько вы планируете выделить на 1-ин вариант? Приведите примеры уровня, что будет вашей экономией времени и отсевом начинающих кандидатов.
Да.. бюджет (хотя бы средний на 1 волпейп) хотелось бы услышать и стиль работ
+1
тоже ищу...
бюджет х.з....10$
нормально будет?
Готов попробовать нарисовать обои.
Пишите в icq: 328412422
+1
тоже ищу...
бюджет х.з....10$
нормально будет?
Кистями от фотошопа?
Доброй ночи. Сколько вы планируете выделить на 1-ин вариант? Приведите примеры уровня, что будет вашей экономией времени и отсевом начинающих кандидатов.
Да.. бюджет (хотя бы средний на 1 волпейп) хотелось бы услышать и стиль работ
Если бы я заказывал дизайн для сайта или баннер - сразу бы огласил цену, но такой заказ делаю впервый раз и цен на создание обоев не знаю (даже приблизительно). Я понимаю, что уровень мастерства и, соответственно, стоимость работ может быть разной. Готов выслушивать предложения... как обычно остановлюсь на золотой середине
Если бы я заказывал дизайн для сайта или баннер - сразу бы огласил цену, но такой заказ делаю впервый раз и цен на создание обоев не знаю (даже приблизительно). Я понимаю, что уровень мастерства и, соответственно, стоимость работ может быть разной. Готов выслушивать предложения... как обычно остановлюсь на золотой середине
Тут нет золотой середины, т.к. вы платите за работу, получаете результат по уровню вашей оплаты. Некоторые нарисуют вам на однородном фоне кистями от фотошопа и с кажут - это обои. Вторые, затратят силы на создания коллажа. Кстати, обои намного сложнее рисовать, чем например шапку или сайт, т.к. большое разрешение, больше времени деталям, обтравке и .т.п. 1620*...Представьте уровень детализации обоины. 🚬
Тут нет золотой середины, т.к. вы платите за работу, получаете результат по уровню вашей оплаты. Некоторые нарисуют вам на однородном фоне кистями от фотошопа и с кажут - это обои. Вторые, затратят силы на создания коллажа. Кстати, обои намного сложнее рисовать, чем например шапку или сайт, т.к. большое разрешение, больше времени деталям, обтравке и .т.п. 1620*...Представьте уровень детализации обоины. 🚬
Так я же не против - назовите цену за шт. :)
Могу немного уточнить.
Обои для сериала. Есть 7 героев - для каждого обоина. Остальные в вариациях групповых снимков от двух человек :)
Тяжело сказать цену, не зная что хочет заказчик в итоге :)
Могу сказать ориентировочно - $25 в час..а сколько на обоину уйдет времени пока не могу сказать - нужен хотя б примерно похожий стиль..
Если на сериал, то видимо из фоток персонажей, не думаю, что там много деталей нужно :)
На обоях глаза отдыхать должны, значит покрупнее фотки и поменьше резких переходов цвета)
Готов делать обоину за 15 вмз.