Реклама на сайте! Оцените

12
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
add13:
Вы действительно имеете право размещать на сайте контекстную рекламу, продавать ссылки ... ?

я то тут вообще причем? :) я лишь уточнил, что такое "контекст". никакого отношения к этому сайту я не имею и ничего там размещать не собирался :)

РР
На сайте с 06.12.2008
90

не думаю что на этом сайте реклама появится)

C
На сайте с 10.11.2005
125

Спасибо тем кто ответил.

p.s. Для любителей написать "не думаю , не знаю , тс - гонит " и тд.

Объясню. На данном сайте , реклама появится. Если у кого то есть вопросы более подробного плана , прошу обращаться в личку , а не пер*еть в лужу. простите.

Спасибо

chief добавил 11.02.2009 в 17:52

add13:
Вы действительно имеете право размещать на сайте контекстную рекламу, продавать ссылки ... ?

- у нас есть зеленый свет для этого.

chief добавил 11.02.2009 в 17:53

Blazon:
работать напрямую с рекламодателем всегда выгоднее, чем через посредников

Спасибо за информацию.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

вы же интернет-филиал телевизионной компании, пляшите от этого. во-первых, просмотрите рекламодателей самого телешоу и либо предложите работать с ними в интернете, либо обратитесь к компаниям из того же сегмента, которых жаба (или кризис (: ) душит давать рекламу по ТВ, а на интернет-проект с такой же аудиторией денег хватит. во-вторых, на ТВ ведь идет борьба за аудитории, - предложите рекламу телекомпаниям (телешоу), которых интересует тот же сегмент людей, денег у них хватает.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

чего то у вас на сайте с картинками беда:) Ставьте контекстную рекламу, плюс все что еще сможете поставить, да так, чтобы одно другому не мешало:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий