Cms для яндекса...

123 4
The end
На сайте с 23.11.2004
138

imho, CMS надо выбирать под проект исходя из функциональности и т.п.

А под поисковики все равно любую прийдется дорабатывать.

Кому как, а мне нравится bitrix.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
A
На сайте с 19.08.2005
47

Для коммерческих проектов лучше, лем Битрикс - вы не найдете. Там хорошая безопасность, функциональность.

Для всего остального можно взять либо Мамбо, либо WordPress. Только когда пользуетесь, например, Мамбо (Кстати, сейчас это уже joomla), нужно обязательно следить за всеми обновлениями, так как она доступна - и есть люди, ее взламывающие.

Да и проблемы существуют с тем, что компоненты для нее делаются разными производителями и иногда бывают плохо совместимы.

[Удален]
Ceres:
Свое надо писать

Не согласен в WordPress например учитано столько сколько самому мне например не учесть...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
вое надо писать - там и учтется все что надобно.

Согласен. Правда я, в меру скромных способностей, обычно по кускам собираю движки)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

И даже Wordpress предназначенный для блогов, отлично маштабируется до посещаемости больших сайтов, MovableType аналогично. Хотя, конечно, собственный движок безопаснее и быстрее. Для WP есть плагин, кэширующий самые посещаемые страницы в результате время выполнения запроса падает процентов на 30%.

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
sars:
А из платных? Из бесплатных вообще-то интересней, но все таки... )

Из платных неплохая вещь netcat, если сайт не слишком сложный можно поставить netcat small стоит всего 3 американских рубля

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
sars:
Просто например - мне не нравится как многие Cms генерируют титлы...

Вы не могли бы пояснить, что именно Вам не нравится в тайтлах, которые генерят CMS-ки?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Bor-ka:
Вы не могли бы пояснить, что именно Вам не нравится в тайтлах, которые генерят CMS-ки?

Он хотел сказать, что не как они генерятся автоматом, а возможность в cms задать свой титл, это очень удобно, когда надо продвинуть определенную страницу.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
mediatime:
Он хотел сказать, что не как они генерятся автоматом, а возможность в cms задать свой титл, это очень удобно, когда надо продвинуть определенную страницу.

оффтоп: так чтож это за CMS, которая титлы не дает задавать?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Bor-ka:
оффтоп: так чтож это за CMS, которая титлы не дает задавать?

а вы таких не встречали ? 😕

Просто, если говорить о качественных продуктах таих как битрикс, абоцмс, или эльдорадо, то так можно делать все, а вот в некоторых не коммерческих это иногда проблематично, так как восновном там титлы статичные, т.е. один на весь сайт или генерится из меню. Например: главная - подглавная - статья.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий