Конкурс на логотип для программного продукта, бюджет 4000 wmr

Z
На сайте с 13.02.2009
8
Joe Ardison:
zener, простите за оффтоп. Вы откуда?

Добрый вечер, немного не понял вопросы, что в вашем понимании откуда? страна? и если не секрет с какой целью интересуетесь?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

zener, у вас не логотип получился, а баннер ;)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Бренд-лого за четыре тыщи.....🙅

получите-распишитесь...

P.S. - малыш просится на ручки к покупателям... возьмите его,- он хороший.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Z
На сайте с 13.02.2009
8
Romulez:
zener, у вас не логотип получился, а баннер ;)

А на ваш взгляд какая разница между логотипом и баннером?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
zener:
А на ваш взгляд какая разница между логотипом и баннером?

такая же, как между афоризмом и мемуарами.

Z
На сайте с 13.02.2009
8
OrisSheol:
такая же, как между афоризмом и мемуарами.

А более конкретный ответ можно услышать?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
zener:
А более конкретный ответ можно услышать?

Кстати мысли человека увидевшего ваш логотип будут направлены примерно в эту же сторону.)

В чем разница? Если в двух словах, то:

1. Краткость

2. Конкретика

А если не в двух, то деньги платите за курс лекций. Или пивом.:D

Z
На сайте с 13.02.2009
8
OrisSheol:
Кстати мысли человека увидевшего ваш логотип будут направлены примерно в эту же сторону.)
В чем разница? Если в двух словах, то:
1. Краткость
2. Конкретика

А если не в двух, то деньги платите за курс лекций. Или пивом.:D

А какая не краткость в моем логотипе? и в каком месте он не конкретный? взять для сравнения допустим логотип Romulez(дико извиняюсь если обижу чем то, это лишь для сравнения), я все выполнил практически в точности как у него:

1. карта Romulez, у меня же все это реализована в глобусе, красочно и в тоже время просто и креативно.

2. стрелочки Romulez, у меня они реализованы в виде звездочек и мерцающих линий, т.к как и требовал заказчик - символизируют операторов связи, проводной и беспроводной.

3. B2B - Целевая аудитория проекта, как сказано в ТЗ, в лого Romulez об этом вообще ничего не указано, а это не мало важно и открывает потенциал компании.

4. Главная надпись Romulez, у меня реализована примерно так же как и у Romulez, но я добавил градиентов и отражений, т.к прочитав тему, я заметил что клиенту требуется более красочное лого и с большем количество градиентов и проработки. Что я и сделал, стильно, красочно, креативно.

5. Т.к любой дизайн должен иметь изюминку и какие то украшающее элементы я добавил линию на заднем фоне. При этом не использовал больше 3 цветов.

P.S Выполнены все требования заказчика, красочно, ярко, открывает потенциал компании. Никакой не краткости и не конкретности я не вижу. Извиняюсь если чем то обидел Romulez. С уважением Денис!

[Удален]

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
zener:
А какая не краткость в моем баннере? и в каком месте он не конкретный? взять для сравнения допустим баннер Romulez(дико извиняюсь если обижу чем то, это лишь для сравнения), я все выполнил практически в точности как у него:
1. карта Romulez, у меня же все это реализована в глобусе, красочно и в тоже время просто и креативно.

2. стрелочки Romulez, у меня они реализованы в виде звездочек и мерцающих линий, т.к как и требовал заказчик - символизируют операторов связи, проводной и беспроводной.

3. B2B - Целевая аудитория проекта, как сказано в ТЗ, в лого Romulez об этом вообще ничего не указано, а это не мало важно и открывает потенциал компании.

4. Главная надпись Romulez, у меня реализована примерно так же как и у Romulez, но я добавил градиентов и отражений, т.к прочитав тему, я заметил что клиенту требуется более красочное лого и с большем количество градиентов и проработки. Что я и сделал, стильно, красочно, креативно.

5. Т.к любой дизайн должен иметь изюминку и какие то украшающее элементы я добавил линию линию на заднем фоне. При этом не использовал больше 3 цветов.

P.S Выполнены все требования заказчика, красочно, ярко, открывает потенциал компании. Никакой не краткости и не конкретности я не вижу. Извиняюсь если чем то обидел Romulez. С уважением Денис!

При чем тут Romulez и ваша работа, если речь шла о разице между логотипом и баннером? Вы адресатом ошиблись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий