Зелёные :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Представляю (живо представляю), что бы я сделал с дебилом, плеснувшим краски на шубу моей супруги...

Ты хоть представляешь...а я, боюсь, сначала бы че-нить сделал нехорошее, а только потом смог бы представить, сбросив пар :)

Кстати - галоши настоящему зеленому тоже должно быть взападло носить - они из нефти, коия, в свою очередь суть трупы погибших жевотных.

с нефтью еще хужее (пардон за мой китайский) - сгоревшие в Ираке вышки так засрали атмосферу, что лет 10 самоочищаться будет (и то, при идеальных условиях)...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zikam.RU, мы же год назад обсуждали вроде с вами про зеленораскрашенных дебилоидов. Настоящий Гринписовец не должен пользоваться никакой синтетикой, энергией, полученной от сжигания газа или угля, носить только натуральную одежду. Вывод => без мобил и своих катеров, без машин, в лаптях и рубище из пеньки. А эти уродцы ненастоящие. Они поломатые (с) "Звездные войны эпизод 1".

ПС:

Мёртвая природа
Такое название никому не может понравиться. От него делается грустно и скучно. Представляется что-то унылое: голые скалы, сгоревший лес, увядшие цветы...А на самом деле это просто буквальный перевод французского слова натюрморт. Так называли когда-то картины, на которых была изображена битая дичь. Затем это слово приобрело более широ*кое значение, поэтому темой натюрмортов стали разные вещи, окру*жающие человека: цветы, фрукты, книги, посуда... Через них худож*ник воссоздаёт обстановку, показывает вкусы, характер, переживания людей, которым эти вещи принадлежали. Автор сам расставляет выбранные им предметы. Он передвигает их, меняет местами, заменяет один предмет другим, пока не получится то, что ему покажется красивым. А рисуя эти вещи, он стремится передать не только форму и объём предметов, но и материал, из которого они сделаны.
Яркой красочной предстаёт перед нами на картинах художников мёртвая природа...
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Калинин:
Толстой вообще был большой мудак.

Да я не спорю даже... 🚬

di_max:
Да?! А что ж он не смотрел как в лесу (пустыне, пампасах, джунглях) хищники добычу жывой лопают?

Ты б ещё сказал "по телеку". :)

Ну а так: то - жывотные! А мы типа люди, типа человечней должны быть! ☝ (мнение - не моё, я просто разместил объяву :))

[Удален]
pelvis:
рубище из пеньки

Сказал бы я, что им надо из пеньки... В форме галстука...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zikam.RU:
Иль вы там в резиновых калошах по городу нарезаете? 😂

Так на шипованных поди...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А эти уродцы ненастоящие. Они поломатые

дык, об том и речь 🍻 потому и "гиперактивые дебилы", что в прямом смысле слова...т.е. зомбированные в силу нехарактерной человеку разумному слабости мозга к анализу бытия.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Калинин:
Представляю (живо представляю), что бы я сделал с дебилом, плеснувшим краски на шубу моей супруги...

Как быть если их пачка?))

Калинин:
Толстой вообще был большой мудак.

Жостко

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:
Жостко

Ну если безотносительно лит. достижений (которые, вообще-то, каждый должен оценивать самостоятельно ;)), во многом правда...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как быть если их пачка?))

если с другом буду я

если с другом буду я

а медведь - без друга...

:)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Стёрто..................