- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну просто их никто не контролирует, нужен мех - цель выполнена, а каким образом он добыт всем плевать.
Глубинка, всем доп*зды, Вы правы.
Имхо её нету (востребованности), просто мода - не более, как показывает практика в арктику мех никто не одевает.
Да уж, но всё равно... Факт остаётся фактом, где человечность? Это не традиции, не обряды или им по кайфу это, чтобы животное мучилось, либо они просто ебан**ые.
Тигра, не бодрые, а ободранные :)
Думаю, что в наше время подобные "дикие" хозяйства составляют меньшинство.
+1, как никак 21 век, а не "до нашей эры".
Бодрые? А почему до сих пор не в топике? Неужели вам зелёные мешают?
Потом же первая скажете, что размещающий фотки шкурки в такой теме сам напрашивается быть выдубленным и превращённым в чехольчик для кресла.
Потом же первая скажете, что размещающий фотки шкурки в такой теме сам напрашивается быть выдубленным и превращённым в чехольчик для кресла.
Слава, харе ломаться, давай уже свои бодро ободранные фотге в студию! (ой) то есть в ТОПИК!
Слава, харе ломаться, давай уже свои бодро ободранные фотге в студию! (ой) то есть в ТОПИК!
Если я Вам на топик положу свои бодрые фотки, меня Валя убьёт. И правильно сделает. Смерти моей хотите? 🙅
Ок, тогда не забудь пожалеть тараканов, когда в следующий раз будешь травить их химическим оружием, запрещенным кстати женевской конвенцией. Их нужно аккуратненько отловить поодиночке и со всей гуманностью переселить в приспособленное для обитание место.
Ага, в штаб-квартиру Гринпис.
Сам пришел добавил 10.02.2009 в 23:32
Если я Вам на топик положу свои бодрые фотки, меня Валя убьёт. И правильно сделает. Смерти моей хотите?
Правду хочешь услышать? :)
Сам пришел добавил 10.02.2009 в 23:34
ну, траконы, они рулят всех, окромя титанов. Но и стоят они...
щаз.. мандавошки рулят драконов.
Он же это... как это... Еще кровь давать может!:)
Лютую палосачки, лютуют...
Если я Вам на топик положу свои бодрые фотки, меня Валя убьёт. И правильно сделает. Смерти моей хотите? 🙅
Слава, да скока можно уже? Вспомни великих Незабудкину, ККК и Джефу! Вот пример истинного нединамо! И между прочим, никто из них не помер, так что не надо тут гон разводить.
Джефа, между прочим, по первому же требованию предъявил фотге в топик, и ничо, всё у него ништяк. Даже вот под Новый год катались с ним на жыпе и пили кофий и чо покрепче. Так что это совсем не страшно.
меня Валя убьёт
Не-а. Я просто посмеюсь вместе со всеми. :) Не стесняйся, а то щас сами найдём. :)