Как улчучшить позиции сайта прямо сейчас!!

12
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Каталоги ещё действуют...и плохого, скорее всего, ничего для сайта не сделают...

Я сайт до ~400 хостов поднял только каталогами.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Я не писал научную работу - как на 100% точно вывести сайт в топ. Это некое собрание банальных, усредненных НО РАБОЧИХ вещей ДЛЯ НОВИЧКОВ!!

За последние несколько дней меня пытались убедить что позиции сайта в поисковых системах связанны с посещаемостью и тп. Накипело, решил написать.

Все вышеизложенное безусловно легко оспорить, как и ЛЮБУЮ теорию в СЕО!!! Будьте проще, разве вам вначале не нужны были простые советы чтобы начать ?

skype andreylaki1984
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
За последние несколько дней меня пытались убедить что позиции сайта в поисковых системах связанны с посещаемостью и тп. Накипело, решил написать.

Нужно было у них спросить, как ПС определяет посещаемость, если бы они ответили на этот вопрос + подтвердили, тогда бы и согласились, но такого, конечно же, не случилось !

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
profseo:
IRREWERSIBLE, вот только представьте, сейчас вот увидят вашу тему, прочтут и побегут сайты гробить....я понял, Вы наверное хотите убить молодую конкурентную линию :))))

Да вроде ничё советики ))

IRREWERSIBLE добавил 10.02.2009 в 18:36

stasnokia:
Нужно было у них спросить, как ПС определяет посещаемость, если бы они ответили на это + подтвердили, тогда бы и согласились, но такого, конечно же, не случилось !

Ответ был бы - способами что и расставляет сайты в топе... или что то подобное.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Зачем писать подобный бред, если не разбираетесь в вопросе?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

взгляд со стороны: ничего такого ТС не написал, чтобы называть это бредом жирным шрифтом. Обычные советы, каких миллионы. Ничего нового и интересного!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Люди вы наверное не поняли в чем тут соль. Дело в том что я подписан на рассылку от одного сайта, а присылают мне новости и советы по SEO, так вот в недавней рассылке была статья про мифы про SEO, она была довольно интересной, а ТС наверное решил её немного "подрерайтить" и "выдать за свою". Вот и вышла такая чушь)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
R
На сайте с 03.04.2008
90

мягко говоря спорные утверждения, новичкам лучше забыть то что они прочитали в первом посте

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
MM
На сайте с 13.11.2008
2
rusevgen:
мягко говоря спорные утверждения, новичкам лучше забыть то что они прочитали в первом посте

Что-то не могу найти такую кнопку , "забыть" :)

вот перезаписать ещё можно, только чем ? 😕

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Что вы набросились? У каждого своя методика продвижения. С опытом сами всё поймёте, о вопросах которые написаны в первом посте можно спорить без конечно до потери пульса...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий