- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может сделать данное дельце или за вознаграждение расказать как это делать.
Необходимо убрать из ТОПА 10-15 сайтов.
З.Ы. Идея появилась после выпадение сайта bdbd и то, что они написали, что их конкуренты прессанули. Вообщем кто знает как сделать тоже самое с другими сайтами в ЛС. О цене договоримся.
Кто может сделать данное дельце или за вознаграждение расказать как это делать.
З.Ы. Идея появилась после выпадение сайта bdbd и то, что они написали, что их конкуренты прессанули. Вообщем кто знает как сделать тоже самое с другими сайтами в ЛС. О цене договоримся.
Хе хе .. ну Вы даете.
Первое - это явно противоречит правилам форума.
Второе - явно Вам не по средствам
Третье - мало эффективно
Четвертое - узнают кто, сделают калекой на всю жизнь
Еще вопросы?
Хе хе .. ну Вы даете.
Первое - это явно противоречит правилам форума.
Второе - явно Вам не по средствам
Третье - мало эффективно
Четвертое - узнают кто, сделают калекой на всю жизнь
Еще вопросы?
Насчет первого и треьего промолчу, но насчет второго я скажу так у вас что на руках справка о моих доходах ? Не думаю что по одному сообщению Вы вправе судить о материальном положение человека.
Ну а по четвёртому пункту тут скоко людей столько и мнений, боитесь - боитесь, не боитесь - делаете.
А вопросов у меня и изначально не было, есть спрос - будут предложения.
Насчет первого и треьего промолчу, но насчет второго я скажу так у вас что на руках справка о моих доходах ? Не думаю что по одному сообщению Вы вправе судить о материальном положение человека.
Ну а по четвёртому пункту тут скоко людей столько и мнений, боитесь - боитесь, не боитесь - делаете.
А вопросов у меня и изначально не было, есть спрос - будут предложения.
Ну спрос есть и на убийство людей - тоже будем такие предложения писать?
Насчет Ваших денег - Вы скорее всего полный ноль, ибо в бизнесе таких людей как Вы дружно всем хором опускают ниже плинтуса, ибо сперва Вы одного тронули, потом тронете другого.
Не этично так поступать, за это по попке стучат 🚬
Насчет Ваших денег - Вы скорее всего полный ноль, ибо в бизнесе таких людей как Вы дружно всем хором опускают ниже плинтуса, ибо сперва Вы одного тронули, потом тронете другого.
Не этично так поступать, за это по попке стучат 🚬
Да уж куда мне до Вас, Вы случайно не из семьи Абрамовича ? Я то уже переживать начал.
Вы даже понятия не имеете о чем я говорю и говорите о какой-то эстетики... Если Вы вообще не в курсе где кому надо и что, зачем вставлять какие то реплики? Кто может напишет в ЛС.
Так что попрошу больше Вас не засорять тему своими неадекватными идеями, спасибо за понимание, без Вас разберутся.
ужасть.... прям Робин Гуда найти хотите, а по сабжу - будет очень дорого и не эффективно, бросьте эту задумку.
EVGENIY22 добавил 10.02.2009 в 16:55
с такой тенденцией дойдет и до этого 😂
ужасть.... прям Робин Гуда найти хотите, а по сабжу - будет очень дорого и не эффективно, бросьте эту задумку.
Разве если из 2 конкурентов двое находились на 2 и 3 месте соответственно после пессимизации переместились на 85 и 86 позицию соответственно, в чем не эффективность ?
З.Ы. Перестанут мешать работать.
с такой тенденцией дойдет и до этого 😂
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симатику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
кризис е мое :-)
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симатику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
Мне не ясно зачем вы лезете, я вам всё уже сказал...
Посты набить хотите заняться нечем ? Учите лучше свою жену(если конечно она у вас есть) щи варить.
И раскажите каких вы видели школьников на форуме и как у вас такого всемогущего оптимизатора клянчили бесплатную оптимизацию.
Ой, как круто, аж оторопь берёт, здесь не то место где в паблике задаются подобные вопросы.
Я не думаю, что люди которое это могут сделать бродят пачками по форуму, а если вы их открыто ищите, то думаю, какие-то глупости у вас в голове. Совет: выбросьте это из головы (прошу прощения за тавтологию) и тратьте деньги на изучение и реализацию честных способов продвижения.
aklimovv добавил 10.02.2009 в 17:09
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симантику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
Не-а, не лезут. Не прибыло ни убыло, примерно во все времена так было, просто свалили БДБД вот они и активизировалсь.
Ой, как круто, аж оторопь берёт, здесь не то место где в паблике задаются подобные вопросы.
Я не думаю, что люди которое это могут сделать бродят пачками по форуму, а если вы их открыто ищите, то думаю, какие-то глупости у вас в голове. Совет: выбросьте это из головы (прошу прощения за тавтологию) и тратьте деньги на изучение и реализацию честных способов продвижения.
Я Вас понимаю, у меня немного другая ситация, мои сайты и так уже уверенно в топе, дело в другом.