- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может сделать данное дельце или за вознаграждение расказать как это делать.
Необходимо убрать из ТОПА 10-15 сайтов.
З.Ы. Идея появилась после выпадение сайта bdbd и то, что они написали, что их конкуренты прессанули. Вообщем кто знает как сделать тоже самое с другими сайтами в ЛС. О цене договоримся.
Кто может сделать данное дельце или за вознаграждение расказать как это делать.
З.Ы. Идея появилась после выпадение сайта bdbd и то, что они написали, что их конкуренты прессанули. Вообщем кто знает как сделать тоже самое с другими сайтами в ЛС. О цене договоримся.
Хе хе .. ну Вы даете.
Первое - это явно противоречит правилам форума.
Второе - явно Вам не по средствам
Третье - мало эффективно
Четвертое - узнают кто, сделают калекой на всю жизнь
Еще вопросы?
Хе хе .. ну Вы даете.
Первое - это явно противоречит правилам форума.
Второе - явно Вам не по средствам
Третье - мало эффективно
Четвертое - узнают кто, сделают калекой на всю жизнь
Еще вопросы?
Насчет первого и треьего промолчу, но насчет второго я скажу так у вас что на руках справка о моих доходах ? Не думаю что по одному сообщению Вы вправе судить о материальном положение человека.
Ну а по четвёртому пункту тут скоко людей столько и мнений, боитесь - боитесь, не боитесь - делаете.
А вопросов у меня и изначально не было, есть спрос - будут предложения.
Насчет первого и треьего промолчу, но насчет второго я скажу так у вас что на руках справка о моих доходах ? Не думаю что по одному сообщению Вы вправе судить о материальном положение человека.
Ну а по четвёртому пункту тут скоко людей столько и мнений, боитесь - боитесь, не боитесь - делаете.
А вопросов у меня и изначально не было, есть спрос - будут предложения.
Ну спрос есть и на убийство людей - тоже будем такие предложения писать?
Насчет Ваших денег - Вы скорее всего полный ноль, ибо в бизнесе таких людей как Вы дружно всем хором опускают ниже плинтуса, ибо сперва Вы одного тронули, потом тронете другого.
Не этично так поступать, за это по попке стучат 🚬
Насчет Ваших денег - Вы скорее всего полный ноль, ибо в бизнесе таких людей как Вы дружно всем хором опускают ниже плинтуса, ибо сперва Вы одного тронули, потом тронете другого.
Не этично так поступать, за это по попке стучат 🚬
Да уж куда мне до Вас, Вы случайно не из семьи Абрамовича ? Я то уже переживать начал.
Вы даже понятия не имеете о чем я говорю и говорите о какой-то эстетики... Если Вы вообще не в курсе где кому надо и что, зачем вставлять какие то реплики? Кто может напишет в ЛС.
Так что попрошу больше Вас не засорять тему своими неадекватными идеями, спасибо за понимание, без Вас разберутся.
ужасть.... прям Робин Гуда найти хотите, а по сабжу - будет очень дорого и не эффективно, бросьте эту задумку.
EVGENIY22 добавил 10.02.2009 в 16:55
с такой тенденцией дойдет и до этого 😂
ужасть.... прям Робин Гуда найти хотите, а по сабжу - будет очень дорого и не эффективно, бросьте эту задумку.
Разве если из 2 конкурентов двое находились на 2 и 3 месте соответственно после пессимизации переместились на 85 и 86 позицию соответственно, в чем не эффективность ?
З.Ы. Перестанут мешать работать.
с такой тенденцией дойдет и до этого 😂
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симатику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
кризис е мое :-)
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симатику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
Мне не ясно зачем вы лезете, я вам всё уже сказал...
Посты набить хотите заняться нечем ? Учите лучше свою жену(если конечно она у вас есть) щи варить.
И раскажите каких вы видели школьников на форуме и как у вас такого всемогущего оптимизатора клянчили бесплатную оптимизацию.
Ой, как круто, аж оторопь берёт, здесь не то место где в паблике задаются подобные вопросы.
Я не думаю, что люди которое это могут сделать бродят пачками по форуму, а если вы их открыто ищите, то думаю, какие-то глупости у вас в голове. Совет: выбросьте это из головы (прошу прощения за тавтологию) и тратьте деньги на изучение и реализацию честных способов продвижения.
aklimovv добавил 10.02.2009 в 17:09
Откуда они только лезут. Что не день, то кто то хочет чтобы сайт за неделю в топ вывели, то убрать с выдачи конкурентов, то получить бесплатно оптимизацию, то получить консультацию, но отдать деньги после того, как он продвинет сайт в топ, то куча школьников, которые косят под клиентов, узнают симантику, стоимость продвижения, сроки и линяют отсюда с халявными данным...
Не-а, не лезут. Не прибыло ни убыло, примерно во все времена так было, просто свалили БДБД вот они и активизировалсь.
Ой, как круто, аж оторопь берёт, здесь не то место где в паблике задаются подобные вопросы.
Я не думаю, что люди которое это могут сделать бродят пачками по форуму, а если вы их открыто ищите, то думаю, какие-то глупости у вас в голове. Совет: выбросьте это из головы (прошу прощения за тавтологию) и тратьте деньги на изучение и реализацию честных способов продвижения.
Я Вас понимаю, у меня немного другая ситация, мои сайты и так уже уверенно в топе, дело в другом.