Как создать свой сервер на домашнем пк для Team Speak

C1
На сайте с 10.02.2009
0
10166

Расскажите поподробнее что для этого может понадобица ? Такие нюансы как реальный IP и постоянно включеный комп с выделенной линией известны.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

под вин ставится за полчаса максимум, с параллельным выкачиванием дистров и чтением доков по диагонали.

что-то конкретно не получается? так пишите что именно.

А самое подробное,ч то может понадобиться - на оф.сайте.

S
На сайте с 01.04.2008
91

Больше ничего и не надо, ставишь тимспик сервер и запускашеь, потом сам же запускаешь клиент и подключаешься к нему, даешь свой IP друзьям которые так же подключаются впринципе и все. Основные настройки делаются в тимспик сервере через веб консоль на определенном порту (не забудь запаролить) создаешь каналы логины пароли если надо и задаешь кодеки.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
C1
На сайте с 10.02.2009
0

Спасибо ! Буду пробовать.

N
На сайте с 06.05.2007
419

он и на линуксе работает. нет смысла переплачивать.

Кнопка вызова админа ()
D
На сайте с 12.02.2009
0

хочу узнать можно ли при создании сервера зделать несколько админов, что бы при выключении пк сервер к не слетал, а продалжал работу (прошу прощение что выражаюсь как нуб, я и впрям не селен по данной теме) 2 как созйдают канал имеющие имя не ip, а сайт к примеру. На сколько я понял если серваком в тс поставить сайт, то необходимость быть онлайн 24 в сутки отпадает. Где можно получить такой домен и сущиствуют ли безплатные? Еще раз прошу отметить что я нуб еще тот, так что обьесняйте как в 5 классе. Зарания спасибо

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

coldun1911, теоретически можно и на динамическом IP-адресе поднять, DynDNS в руки, а клиентам коннектиться по имени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий