Продаю качественный ССДЛ - туризм

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87
631

Уважаемые форумчане!

Продаю (Аукцион) качественный сайт на туристическую тематику (туристические достопримечательности одной европейской страны) вместе с доменом (домен отлично подходит под сайт, .ru, Наунет, возраст 1.5 года).

Всего на сайте 32 страницы с уникальным текстом. На каждой странице также есть фото по теме (уменьшенные - при нажатии открываются с красивым эффектом - использован Jquery)

сайт в сапе приносит примерно 5 рублей. но ссылки раскуплены менее чем на 15%, так как я обычно ставлю цены почти в 3 раза выше средних.

Также висит бегун, но от него толку мало. В месяц получается около 30 рублей.

Каждый посетитель просматривает в среднем 3.5 страницы. Среднее время на сайте доходит до 10 минут.

Домен не хочу светить. Все потенциальные покупатели велкам в личку или ася 318228970. Свечу домен не всем только людям с хорошей репутацией или тем, кто внесет залог (100 вмз), подтвердив серьезность своих намерений.

Аукцион:

Старт: 250 вмз
Шаг: 5 вмз
Конец аукциона: 48 часов ППС

Имеется аттестат продавца. БЛ более 40.

Готов ответить на все вопросы в теме.

Все про Будапешт (budapest.su)
kosstyan
На сайте с 07.12.2008
92

32 страницы за минимум 250 вмз? Сайт в ЯК чтоли? откуда такая цифра то?

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87
kosstyan:
32 страницы за минимум 250 вмз? Сайт в ЯК чтоли? откуда такая цифра то?

В эту стоимость я оцениваю домен + его возраст, уникальный контент, красивое оформление.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

shooroop, товарищ вы очень ошиблись в ошибке стоимости, по крайней мере по вашим критериям.

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87
2Garin:
shooroop, товарищ вы очень ошиблись в ошибке стоимости, по крайней мере по вашим критериям.

Назовите во сколько Вы оцениваете этот сайт. Я буду рад услышать мнение других.

andor
На сайте с 16.12.2008
56
shooroop:
Назовите во сколько Вы оцениваете этот сайт. Я буду рад услышать мнение других.

Обычно продают за 5-6 месячных доходов с сайта , те гдето за 1000р

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
[Удален]

50$ потолок для Вашего сайта. Не пойму, чем он отличается от сателлита? Разве что ценой?

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87
andor:
Обычно продают за 5-6 месячных доходов с сайта , те гдето за 1000р

Такая оценка неверна! не стоит на нее опираться!

50$ потолок для Вашего сайта. Не пойму, чем он отличается от сателлита? Разве что ценой?

Какой-то хлам в соседней теме и можно купить за 50 долларов. у меня же очень качественно сделанный сайт, который будет интересен посетителям. Только домен 50 дол. стоит (он не вчера регистрировался, а ему уже более 1.5 года). Плюс легко запоминается и имеет непосредственное отношение к сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий