- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Давайте поиграем в игру?
В любой игре нужно учиться, для этого придуманы обучающие миссии. В жизни, к сожалению, таких нет... Поэтому приходится делать это в процессе - осторожно, максимально внимательно, избегая ошибок.
Начальные правила такие - первым 3м заказчикам пишу за отзывы, а дальше в зависимости от результатов. (Репутация заказчика не менее 10 000, т.к. нужна конструктивная критика)
Тематики?
Тематики разные. Технические - с трудом, но старательно. Не на 100% уверена в своих силах, но попытаться стоит.
Всё остальное, более банальное, но с не меньшей отдачей своего интеллекта, остроумия и грамотности будет оформлено для вас, надеюсь, в лучшем виде.
Требования к тексту зависят от ваших желаний, фантазии. Умение правильно объяснить что именно нужно - как преимущество.
В своё время, закончила Британский Банковско-Финансовый колледж, поэтому могу взяться за перевод. Легче, конечно, EN/RU, но могу попробовать и наоборот.
Правила те же, что и в рерайте/копирайте.
В общем - постараюсь быть доброй Феей и сотворить чудо, в установленные сроки.
Solne4naya,
Давайте. Запишусь за отзыв, тема: "Ролевые игры как тренажёр стиля"
Аська у меня в подписи, если я оффлайн - ЛС или carmell_toratti@mail.ru
Статья будет размещена с вашей подписью, ссылку для портфолио возьмёте. Подробности и вопросы - лично.) Жду ответа)
А мне хотелось бы всё-таки слегка техническую статью заказать.
Личка у вас не работает. Дайте плиз мыло или аську для связи
Торетти - возьмусь.
Troya - да, я новенькая, поэтому ещё не работает.
349701516 - ася
Shark636@mail.ru
Статью получил и разместил. Прочитать можно здесь: "Ролевые игры как тренажёр стиля"
Снова приятно удивлён.
Во-первых, Solne4naya о текстовых ролевых играх узнала только от меня. Получив пару ссылок на образцы, и задав несколько неглупых уточняющих вопросов, без колебания взялась за новую для себя тему. Это плюс.
Во-вторых, в статье отмечены достоинства ресурсов (что мне, как старому ролевику вдвойне приятно), полностью раскрыто ТЗ.
Минусов практически нет. Одна-две лишние запятые и отсутствие абзацев.
Solne4naya доброжелательна, контактна, схватывает объяснения налету. Не пасует перед новыми темами. Это на самом деле знак качества)
Рекомендую с чистым сердцем)
Solne4naya, ссылка для портфолио: http://carmell-toratti.livejournal.com/53786.html
Все дополнительные ссылки и вопросы - лично. Спасибо)
Минусов практически нет. Одна-две лишние запятые и отсутствие абзацев.
Solne4naya доброжелательна, контактна, схватывает объяснения налету. Не пасует перед новыми темами. Это на самом деле знак качества)
Рекомендую с чистым сердцем)
Абсолютно согласен с Торетти.
Мне ТС делала статью о фриралансе. Звучала она "Научись продавать свой талант". Solne4naya в хорошем стиле описала понятие фриланса, рассказала о происхождении термина, проанализировала трудности и подводные камни удаленной работы, подвела итог всему сказанному. Статья пойдет на мой ресурс через пару недель. Обязательно дам Вам ссылку для портфолио, Solne4naya.
Спасибо за лестные отзывы.
Напишу ещё 3 статьи по тем же правилам.
Был заказ на статью технической тематики. Статья вышла общего характера. Всё отлично.
Solne4naya, спасибо за статью!
Воспользовался услугами ТС. Проделаной работой доволен, мои рекомендации!
Солнечная прекрасно справилась с ТЗ. Рекомендую.
Заказывал Екатерине статью, справилась быстро, учла все пожелания. В общении более чем приятна. Всем рекомендую :)