Рерайт, копирайт, перевод. Начинающий энтузиаст ищет заказы.

12
Solne4naya
На сайте с 10.02.2009
1
1280

Доброго времени суток всем!

Давайте поиграем в игру?

В любой игре нужно учиться, для этого придуманы обучающие миссии. В жизни, к сожалению, таких нет... Поэтому приходится делать это в процессе - осторожно, максимально внимательно, избегая ошибок.

Начальные правила такие - первым 3м заказчикам пишу за отзывы, а дальше в зависимости от результатов. (Репутация заказчика не менее 10 000, т.к. нужна конструктивная критика)

Тематики?

Тематики разные. Технические - с трудом, но старательно. Не на 100% уверена в своих силах, но попытаться стоит.

Всё остальное, более банальное, но с не меньшей отдачей своего интеллекта, остроумия и грамотности будет оформлено для вас, надеюсь, в лучшем виде.

Требования к тексту зависят от ваших желаний, фантазии. Умение правильно объяснить что именно нужно - как преимущество.

В своё время, закончила Британский Банковско-Финансовый колледж, поэтому могу взяться за перевод. Легче, конечно, EN/RU, но могу попробовать и наоборот.

Правила те же, что и в рерайте/копирайте.

В общем - постараюсь быть доброй Феей и сотворить чудо, в установленные сроки.

349701516
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Solne4naya,

Давайте поиграем в игру?

Давайте. Запишусь за отзыв, тема: "Ролевые игры как тренажёр стиля"

Аська у меня в подписи, если я оффлайн - ЛС или carmell_toratti@mail.ru

Статья будет размещена с вашей подписью, ссылку для портфолио возьмёте. Подробности и вопросы - лично.) Жду ответа)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

А мне хотелось бы всё-таки слегка техническую статью заказать.

Личка у вас не работает. Дайте плиз мыло или аську для связи

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Solne4naya
На сайте с 10.02.2009
1

Торетти - возьмусь.

Troya - да, я новенькая, поэтому ещё не работает.

349701516 - ася

Shark636@mail.ru

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Статью получил и разместил. Прочитать можно здесь: "Ролевые игры как тренажёр стиля"

Снова приятно удивлён.

Во-первых, Solne4naya о текстовых ролевых играх узнала только от меня. Получив пару ссылок на образцы, и задав несколько неглупых уточняющих вопросов, без колебания взялась за новую для себя тему. Это плюс.

Во-вторых, в статье отмечены достоинства ресурсов (что мне, как старому ролевику вдвойне приятно), полностью раскрыто ТЗ.

Минусов практически нет. Одна-две лишние запятые и отсутствие абзацев.

Solne4naya доброжелательна, контактна, схватывает объяснения налету. Не пасует перед новыми темами. Это на самом деле знак качества)

Рекомендую с чистым сердцем)

Solne4naya, ссылка для портфолио: http://carmell-toratti.livejournal.com/53786.html

Все дополнительные ссылки и вопросы - лично. Спасибо)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Торетти:

Минусов практически нет. Одна-две лишние запятые и отсутствие абзацев.
Solne4naya доброжелательна, контактна, схватывает объяснения налету. Не пасует перед новыми темами. Это на самом деле знак качества)
Рекомендую с чистым сердцем)

Абсолютно согласен с Торетти.

Мне ТС делала статью о фриралансе. Звучала она "Научись продавать свой талант". Solne4naya в хорошем стиле описала понятие фриланса, рассказала о происхождении термина, проанализировала трудности и подводные камни удаленной работы, подвела итог всему сказанному. Статья пойдет на мой ресурс через пару недель. Обязательно дам Вам ссылку для портфолио, Solne4naya.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Solne4naya
На сайте с 10.02.2009
1

Спасибо за лестные отзывы.

Напишу ещё 3 статьи по тем же правилам.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Был заказ на статью технической тематики. Статья вышла общего характера. Всё отлично.

Solne4naya, спасибо за статью!

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Воспользовался услугами ТС. Проделаной работой доволен, мои рекомендации!

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Солнечная прекрасно справилась с ТЗ. Рекомендую.

skype andreylaki1984
[Удален]

Заказывал Екатерине статью, справилась быстро, учла все пожелания. В общении более чем приятна. Всем рекомендую :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий