Что лучше качество или количество?

12
L
На сайте с 24.02.2005
181
1503

Если речь заходит о покупке ссылок с главных страниц, какой фактор тут играет главную роль - качестов (передаваемый Pr) или количество (количество ссылок на страницу). Скажите, какой вариант оптимальней?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

----Дубль----

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Locker:
Если речь заходит о покупке ссылок с главных страниц, какой фактор тут играет главную роль - качестов (передаваемый Pr) или количество (количество ссылок на страницу). Скажите, какой вариант оптимальней?

Большое количество ссылок на вашу страницу - хорошо. Качественные ссылки - лучше, чем много хоть-бы-каких. Большое количество качественных ссылок - лучше всего.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

ИМХО лучше несколько качественных с морд, чем несколько качественных с морд + куча ссылок с гостевух, ибо при втором варианте вес качественных ссылок как бы размазывается в общем количестве.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
antono:
несколько качественных с морд + куча ссылок с гостевух, ибо ... вес качественных ссылок как бы размазывается в общем количестве.

Как на самом деле не знаю, но по логике такого не должно быть.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Перефразируя известный лозунг: "Больше ссылок - хороших и разных". ;)

Обычно, у ссылки с высокопиаристой страницы больше шансов стать "хорошей".

С уважением, iГоша
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

А все-таки, неужели может быть, что одна качественная ссылка со страницы пр=6 дает больше веса, чем сумарный вес с тойже шестерки + какое-то количество со страниц пр=1 мелких каталогов? (я понимаю, что во втором варианте ссылки с пр=1 погоду не строят. Вобщем, условно). ИМХО, общее количество передаваемого веса по сравнению с первым вариантом не должно уменьшаться.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Не должно уменьшатся, конечно. Чисто логически. А про размазывание - не думаю, что действительно все именно так. Иначе конкуренты и тут нагадят. :)

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Думаю, если раскручиваемая страница имеет, скажем Pr4, то имеет смысл покупать ссылки не хуже Pr5.

И наоборот, ссылка с Pr6 на морду Pr3 -- из пушки по воробьям.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Странный какой-то принцип выбора ссылок, первый раз такое слышу.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
antono:
Странный какой-то принцип выбора ссылок, первый раз такое слышу.

А что странного в желании иметь ссылки с более пиаристых страниц?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий